無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白いかな?
強烈な勘違いキャラです。こんな人と会った事もないし、現実にいたら関わりたくないですが。
物語りとして読むなら、まぁ楽しんで読めるかなby おおづる-
うーーーん、面白いと思って読んでたんだけどなぁ。
なんか共感できない?理解できない?
理解できない漫画なんてたくさんあるんだけど、
納得できない感じがするのかなぁ。お腹いっぱい感です。by NH0114-
いるよね
勤務先にこんな感じの人がいます。どういう精神科回路なんだ‼️と思ってたけどこの作品で理解できました。ありがとう😉👍🎶
by たか1982たか-
広告で
気になって見てみました。めちゃくちゃ絶妙にイライラさせられて秀逸だなあと思いました。反面教師として読みます。
by さってぃー-
こんな人いるよね
います
誰か勘違いを正してあげてくれ!!てか自分できづいてくれ!
と願うけど 無理な人が主役の漫画by だしだしだし-
突き抜けた自信満々な主人公は、遠くで見てる分には面白い。まわりには居てほしくないですが~ まだ少ししか読んでませんが、人をはめようとしてる??この後の展開が気になります。
by Nami7373-
こんな極端な勘違い女いる?と思いましたが、すごく面白い!!!
極端だけど描写が鋭い!作品にするには、大袈裟なぐらいに描かないと読み手に伝わらないし。。。
主人公の性格は、不快ですがとても表現が伝わります。
題材はともかく、素晴らしい作品です!by 猫①-
主人公以外にも色々やばい人がでてくるので、
読んでいて飽きません。
なんだかんだ続きを買ってしまうクセになる作品…by 阿鼻叫喚-
ちょっと羨ましい
主人公が嫌な女なんだけど、周りの評価を気にせず自分に自信たっぷりなところが人生楽しそうで羨ましく感じました。広告で落ちていく姿を見たので最終どうなってしまうのか気になります。
by まびび-
勘違い女いるいる、こういうのダル〜!!と思いながらも心身共にボコボコにされてるのが見たくて読み進めています。
by うどんち-