- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
いるいる、こういう人!
呆れるくらいムカつく。
いるいる、こういう人!
ここまでリアルに描ける作者さん、すごい!
作者さんが描く社内系の漫画が大好きで、いくつか読ませて頂きました。でもこれは他の作品と真逆でかえって面白かったです。by 匿名希望でも良いですか-
イライラしつつ続きが気になるので読み進めてしまう。。
こういう人本当に昔1人いたなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
予想より面白い
広告でよく出てくるので気になっていましたが、どうせつまらないだろうと中々手を出さずにおりました。実際読んでみると、面白いし、主人公の自意識過剰具合は逆に見習いたいくらいです。
微妙かなー。
ストーリーがなかなかわかりづらい。
まあ面白いところあるのでがんばってほしいとおまいます。by 匿名希望-
新しいタイプの漫画でとても新鮮な気持ちでやめました。主人公は嫌味な性格だけど、身だしなみに気を使い、仕事も一応できる普通にいる人だと思います。
by こたけこたけ-
清々しい
清々しいほどに自意識過剰な主人公でなんだか好きです。
実際にいたら鬱陶しいのでしょうが、漫画の中なので面白いです。試しに読んでみたものの止まらなかったです。by 匿名希望-
この作者さんならでは
この作者さんの作品をほかにも読んでみましたが、さすがの主人公です。絶妙に嫌な女で、周りにいたら…とつい置き換えて考えてしまいがち。読んでいるとつい感情移入してイライラしてしまいますが、内容は面白いです。
12話まで読みました。無料配信分が短かったな。他の口コミにもある通り振り切っていて良かったけど、ハッピーな話が好きな私にはちょっと苦痛なのでギブアップです
実際に
こんな人を知っています😱
実はめちゃくちゃ困っている人がたくさんいるんですけど、当の本人は、全く悪気はないので、解決しようがありません💦by 匿名希望-
楽しみ
自分以外バカつて思ってる人っているよね…
大体そういう人って自分のことが一番分かってないからタチが悪い。
少しずつ楽しみに見てます。by 匿名希望-