- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
なんか色々考えさせられる話でした。主人公は下品で嫌な感じですが、実際みんなもそんな部分は絶対あるだろうと。綺麗ごとばかりじゃないよね、、と感じるところがあって、なかなか面白いと思います。
コワイ…
社内の上下関係から、不倫、主人公の心の中の人間のランク付けが、リアルな感じでコワイ…。新人の取り入り方も、どこまで本気なのか?主人公がハピエンを迎えるタイプにも見えないけど、ちょっと可哀想な気もしてきた…。
なんなんだこの女は!勘違いなのか!でも仕事はできるのか。なんか最初は??だったけど、だんだん笑けてきた
嫌になる
読んでいて、気持ちが悪くなってくる感じがして。課金してまでは読めないかなあ。けど、こういう女の人、いるんですよね。確かにいる。病気だよなあ。
ある意味魅力的
こういう人って珍しくないと思います。
自分も含めてこの主人公と同じような考えにとらわれることもあるなぁ、と気づかされます。
客観視すると本当に嫌なヤツですが、なぜか気になるのはそういう理由からかもしれません。
でもこのキャラを主人公にするって思い切ってますね。
彼女がどうやってこの性格になったのか気になります。by 白いたぬき-
毒舌醜い存在にびっくり。。
醜さの無自覚半端ない。
ためし読みで終わらせるつもりが終わらず読み続けてます。自己愛が強すぎる。。周りの対応が気になります。スカッとしたいです。by 匿名希望-
いるいる
こーゆー勘違い女いるよね。いちいち腹が立つ。ちょっと進みが遅いのが気になりますが、これからどう転落していくのか気になります
勘違い
女性同士のマウンティングって実際にもあるだろうけど、こんな勘違い女にマウンティングされたくないよ(笑)
広告から
広告から飛んできました。
ストーリーは気になるんですが、ほんとめちゃめちゃ腹立つ顔してるので早く地獄に落ちるところかみたい!!っと思ってしまいました。続きはポイントが余ったらよもうかなと思っています。by 匿名希望-
絵柄綺麗で好きですが
無料分しか読んでおりませんが、仕事は普通に出来るのに、同僚や上司をランク付けで酷評な評価をして、失礼な態度で接するやり方が不快になりました。
そんな奴が同僚の都合いいセフレになっていて、展開に驚きましたが、自分の事は自分では分からないんだ、と、ざまーみろとも思っちゃいましたʬby 匿名希望-