【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(196ページ目)
自分中心
で回ってると勘違いしてるんだな、この主人公は。
バリキャリで自信家でプライド高くて、他人を見た目で評価してマウントとり。
私には強烈すぎました。
袴田さんが泉さんにボロクソ言ってちょっとスッキリしたけど、あんたも不倫してる時点でクソだよ!って心の中で思った。
あーでも袴田さんより黒部さんの方が素直で言いたいこと言ってるからめっちゃスッキリする。
泉さんは落ちるとこまで落ちてほしい。
そしてはい上がってきてほしいです。by 匿名希望- 2
って言ってる主人公が一番バカ
こんな人たまにいるよね…って感じの勘違い上から女が主人公です。モノローグがほんとに高飛車、自己中、他人サゲの自分アゲを徹底してていっそスゲーなって感じ。勘違いブスをグツグツに煮詰めたようなイヤな主人公、このあとどう転落するのかしら。
主人公が野暮ったい子と馬鹿にして見下している子が実はしたたかそうなので下克上してほしいわ。by さーしや- 1
わかってないのは自分だけ逆に清々しい笑笑
ビジュアルイマイチなのにあそこまで自分に自信持てるのって凄すぎ笑笑by 匿名希望- 1
主人公は自己愛性傷害か?
コンプレックスの裏返しで、他人を貶める、自惚れる。誰かを見下して自己を確立してるかわいそうな人ですね。
ただの痛い女の話で読む気にならなかったです。by 匿名希望- 7
反面教師に!
主人公にはイライラするけど、こうはなりたくないよねー、でも、こんな人いるなーと思いながら楽しめるストーリーです。
どこに行き着くのか
全く見当もつかない。
こんなに性格の悪い泉が
どんな成長と学びを得るのか知りたくもある。
腐った蜜柑は腐ったままなのか。
それともヴィランとして活躍するのか
どんな未来が用意されているのか知りたい。
吉田さんは間違いなく美人
対局として描かれてるけど対の存在なのかな。今後もおいます。by 香具山- 2
いっそ清々しい
こうゆう人いるいる!って思いながら見てました。なんかあからさまに残念なのにお世辞や、挨拶程度で本気にしちゃうタイプ!でもうちの会社と違うのは仕事ができるつわてところかな。うちは仕事もできない。できないくせにもっと仕事ください!つわて上司に直訴してる…。できないからまわさないの!
おもしろい!
女性向きですが、おもしろい!
会社にこんな人いたら
嫌だなー。。
まだ途中ですが、続きが楽しみ!by 匿名希望- 1
でも気になる
主人公の絵のタッチも決して美人には描いていないし、性格もすごく悪い。
読んでいてイラっとする女なのにこれがどう落ちていくのかが気になってついつい購入してしまっています。by 匿名希望- 4
タイトルから想像してたけど、読んでて悲しくなります。
こんなタイプいるけど惨めというか、逆にかわいそうに感じますby 匿名希望- 4