【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(193ページ目)
無料分だけ読みました。主人公が周りを上中下と評価して、自分の評価が高い。決して美人でスタイルいいわけじゃないのに。今後どんな展開になるのかポイント貯まったら続き読んでみよう。
いるーいるよ!!!
絵も読みやすくてとっても良かったです!
続きも気になります!!
派遣社員の人めっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
こんな歪んだ人が、、、
本当に歪んだ人の思考を勉強するには良いかと思います。
DQNの人はこういう自己中のひとばかりで、
多分、他の普通の人を馬鹿にしたり、ありえないと言ってくる人がありえないのを気づけない人なんだと、思いました。by ビヨンセ7- 3
よくある感情悪い女性が主役の話ですが、見てて、恥ずかしくなりながらも、今後の展開が気になり購入してます。スカッとさせてくれたら良いなぁと思います。
by ゆこ55- 0
なんだか悲しい女って感じ
でもこういう女性も世の中には居てはるんでしょうね。
漫画としては面白かったです。楽しませて頂きました!
早く続きが読みたい〜。by ぷるぷる脳みそ白子さん- 1
痛い女
いるいるこーゆー痛い女。
絵がかわいいので、痛さがわかりやすいです!みてて、イライラしつつ最期の逆転までがたのしかったてすby 匿名希望- 0
気になる
勘違い女性の話だけど、やる事はきちんとやっていて嫌いになれない女性!逆にかっこいい!続きが気になってしまう内容です。
すっきり
十話まで読みました。
派遣で入ってきた女の子が
意外と抜け目なくてびっくりしました。
どんどん見返してほしいです。
こんな人ほんとにいるのかな?って
少しリアリティにかける気もしますが
めちゃくちゃ面白いです。by みちゃんころ- 0
面白さがわかりませんでした
普段の高圧的な態度があってこその陰口かもしれませんが、素敵なスカートを履いたりエクステをつけただけで嘲笑されているシーンを読んで悲しくなり、続きを読みたいと思えませんでした。容姿の劣った人間は控えめな服装をして人当たり良く振る舞わないといけないんだなと改めて思い知らされたようで、エンターテイメントとして楽しめませんでした。
性格の悪い主人公が痛い目にあってスッキリして終了…というだけの話かと思ったら、周りの人も一癖も二癖もあって、それはそれでどうかと思う人物が多い。先がきになる。
by おしるこキラリ- 5