- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
広告で見て気になり、無料分を読み終えた時には続きが気になって購入していました。現実にいたらイライラするだろうな。続きが楽しみです!
どこかに居そう
無料分だけの感想ですが勘違いオンナ(女に限らず)について極端だけどほんとにいそう笑。現実に気が付かないからこうなったのもあるんだろうけど、他人の格付けは外見に対してとかにかかわらずあるんじゃないかな。反面教師的に自分も気をつけようと思う。
面白いです
自分にこれほど自信が持てるのは、それなりに努力をしたからですよね。
他人を貶めるようなことさえしなければ、評価されるのに。
他人を蹴落とす事にも努力してしまうんですね。こういう人は。
そして、フィクションでなく実在しますよね。こういう人。by 匿名希望-
勘違い女
ここまで勘違いの激しい人が本当に仕事ができるのでしようか?
ちょっと信じられません、ゴマスリの上手い人って、基本的に勘は良いハズなんですが・・by 匿名希望-
先が楽しみ!
主人公、イヤな奴ですけど仕事は出来るみたいなので、もうちょっと性格良ければなぁ、、
でもあれだけの失態をしていてもまだ会社に居るメンタルの強さ!羨ましい、、by たんたんたんたーん-
いるいる
私の会社にも、そっくりな人がいます。陰でたくさん嫌味や悪口を言われているのに、私は姫なのよ!と。痛い人はどこにでもいますね。
実話ですか?笑
以前主人公の女性とそっくり似たような性格服装の職場仲間と働いていました。その女性がモデルになっている!?のかと思うほど…上から目線で自分が絶対正しい自信過剰な女子社員とその周りの人達の本心が面白い。
気持ち分かる。仕事で評価されると、自分の選んだ行動や言動が正しいと思ってしまう。
本当は、勤続年数などで、信頼してもらっては事が多いんだろな。by 匿名希望-
悔しいけど課金した
なぜか課金してしまった漫画のひとつ。
こうゆう人いるな、と思いながら
こうはなりたくないなという思いが交差して
読み進めてしまったのかな?
面白かったです。by 匿名希望-
主人公が気持ちがいいくらいの勘違い女です。主人公を応援できないマンガって、ある意味面白いです。続きが早く出てほしい。