無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
まさかの完結
面白くて全話見てたのにのに、これで完結って…
もうちょっと変わるとこ見たかった。これは無いよ。
すごく中途半端に終わってモヤっとします。by mitome-
スッキリしない終わり方
勘違いっぷりが凄まじくて笑えた、どんな風に落ちて行くのか期待してたけどコレで終わり?!って感じです。
by ちぃちぃちぃちぃちぃ-
完結ですか?残念です。はじめは泉さん「強烈。。」と思いましたが、だんだん憎めないところも出てきて、泉さんが変わっていくのが楽しみでもありました。
今後の泉さんがますます変わって仕事はこれまでどおりバリバリ、恋も上手くいくって続編が読みたいです!by もんもんりんご-
面白い!
課金しまくりで、全話読んでます!しみちゃんと最後くっつくような予感してるんだけど、どーなるかなぁ?泉さんの性格改善されちゃったらすさまじく飽きてしまいそうだし、どう繋げていくんだろ!
by まぁたん25258-
男でもいるよね
男でもいるよねー。異常な位自己顕示欲と自己評価が高い奴。仕事なんて他人の協力が無ければ成立し得ないのに、全て自分の能力だみたいな奴。職場にいたら距離を置きたいタイプです。
by ふくちゃん3-
こういう人、いやだなー
泉みたいな人、近くにいたら疲れるだろうな。
顔は造形的に整っていないけど、お化粧と髪型とキャラで乗りきってる感じ。痛さを認められないところが痛い❗by samantha-m-
全部読みました。
面白かったのですが、ここで終わり方が唐突だったので、
Good jobシリーズみたいに続編があればいいと思います。by 20210916-
女~
全てがマウンティング。
ザ・女!
だからこそ、女なら誰しも共感できる部分があるのでは?そして、共感できるからこその嫌悪感!by たーみら-
これで完結?
もう少し何かあるかと思ってたけど、あっさり完結。物足りなさというか中途半端さを感じた。
完結の少し前くらいまではとても面白かったので星三つで。by あられにゃん-
いるいる!
こういう女の人、いますよねー!!
昔の職場にまいました。自分がモテモテだって勘違いの極み…笑笑笑
絵もゼツミョーです。さくさくと読めました。by にこにこにーに-