- 女性漫画週間84位
面白い!
こんな女、自分の周りにいたらホント嫌だけど、見たり聞いたりしてる分にはスゴく気になるタイプ。
でも、身だしなみとか仕事とか、努力は凄くしてるんだよね。
何かもったいない。
読み進めてて、だんだん可愛く思えてしまった。by 匿名希望-
主人公が…
主人公の性格が悪すぎてビックリ。どうしてそこまで自信満々なのか??理解できない!
この主人公が最後にどうなるのか気になりすぎて読み進めてしまう。それが作者の作戦なのか?(笑)by 匿名希望-
なんか、読んじゃう
すんごく、ムカつくデブスなんだけど、たまに自分自身のどこかに隠れている本音がチラチラして、自分を戒める意味でも読んでしまいます
すごすぎる
なんでこうも自分に自信がもてるのか。
いっちゃわるいが、スタイルが良いわけでもなく美人なわけでもないのに。
仕事ができるというのも、自分評価であって、他の人からみたら…
たまにやる気になるとほっぺたにくるくるが書いてあるのが面白くて好きです。by 匿名希望-
んー!主人公の女の人ブスなのに性格もブス!嫌な感じがすごいリアルに書かれてていいんじゃないでしょうか!
無料分まで読んでの感想ですー!by 匿名希望-
こういう人、いそう。
ここまで極端に人をランク付けする人には出会ったことはないてますが、カーストとかに囚われてるような人ってこんな感じなのかなと。
勘違いしてるのは自分だということに気付いて!と言いたくなります。by 匿名希望-
主人公のメンタルの強さ、ポジティブさは見ていて相当痛いですが、突き抜けすぎて嫌悪感は全く感じません。
ただ、近くにこういう人が実際居たら、、、かなり辛いですね笑by 匿名希望-
この作家さんのマウンティングもの好きです
社内の様子があるあるでリアルでついつい読んでしまう。こーゆーマウンティングさん、いるよね!現実は、こう上手くは失脚しないので、マンガくらいはスッキリ解決してくれて嬉しい。
by ぽにょ2-
いるいる(笑)
人をなめてる人、会社には必ずいますよね~
漫画にすると、こんなにも面白いなんて(笑)
会社のある人とダブらせて読んでます。by 匿名希望-
女性はハマる
ネット上の広告で気になって、無料分を読んで、続きがどうしても読みたくて登録してしまいました!
この高圧的なヒロインがどんな目に合うのか、楽しみでポイント貯めてます笑
自分も女性ならではのドロドロした気持ちになってきますがスカッとして楽しいです。by 匿名希望-