【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(185ページ目)
笑える
内容はわかりやすくて笑えます。
なかなかこういう人はいないけど、こういう感じで考える人はいるだろうな、、も思ってしまいます、誰かと比較してしまいます。by 匿名希望- 0
こういう女
ここまでじゃなくても、こういう女いるなぁ〜と思いながら読み進めました。
この人、今までちゃんとした彼氏がいたことあるのか疑いました。
綾瀬ちゃん頑張れ!実は綾瀬ちゃんも策士なのかな。by 匿名希望- 0
相手をとぼすのがいけないところであって、自分に自信があるのはいいことだとは思う。まぁ、いきすぎてるけども。
どつぼ((o( ̄ー ̄)o))
まともに努力できる力量があるのに、一般的な容姿に恵まれてもいるのに。
もったいなくも方向勘違い、ソコソコの容姿をうまく維持できずに やり過ぎちゃってる自覚もなく。
なのに盛大に勘違い自己評価してる人って。
あぁ、うん。いたいた。
いましたなって共感が湧いてきて…
笑のドツボ
何故だかスッキリのドツボ
うっかりポイントつぎこんじゃいましたby 匿名希望- 0
なんか、、、とてもわかりやすい勘違いの子の話です。
無料しか読んでないけど、ある程度ストーリーも読めると思うんだけど、やはりこのまま突き進むのか、はたまた期待を良い意味で裏切るのか?気になるところではあります。by 匿名希望- 0
主人公は仕事も身だしなみもちゃんとしているので、周りを見下したりバカにしたりする態度を改めたら素敵な人になると思うんですが…。内面の嫌な感じが表情に出てしまってますね。
セリフにあるとおり、本当に清々しいほどのカン違いな女性でおもしろいです。自分もテングにならないよう周りの目を気にしながら仕事しなきゃです。
by 柿の種チョコ- 0
清々しい程の勘違い女でワロタ。あとは、あの派遣ちゃんがどういう攻撃してくれるのか楽しみ。でも。ほんとどこにでもいるよね。こういう女
勘違い
誰しも自分は綺麗だと思いたいのでしょうが、この漫画の主人公は勘違い女で、誰からみても魅力のない人でした。
上から偉そうにものを言う人は、どこでも、誰にでも嫌われます。
実際にありそうでなさそうな、それが漫画になって面白かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと面白い
読んでた別の連載漫画が終わったので、メチャコミやめようと思いポイント消化に読んでたんだけど、何気にハマってしまった。
主人公の自己肯定感の高さ、私にはないので本当に羨ましく思います。きれいにしてるし、仕事できるし、私にないものもっててすごいなと思うのだけど、残念なことに自分がブスであることに気づいてない(笑)
それでも美意識高い点はとても見習いたい。見ていて逆に清々しいので、読んでられる。続きが気になるので、またしばらくメチャコミにお世話になろうと思います。by 匿名希望- 0