- 女性漫画週間84位
広告でよく目にして気になってたので、無料配信で読みました。同じ女の立場からあ~こういう人居たな…なんていたたまれなくなりました!笑
主人公がクズ
めっちゃクズ気持ちのいいほどのクズ
自分を客観的に見れないとこんなふうになるんだろうなぁ···
気をつけよ··by 匿名希望-
ふっw
ババアワロタwwwって思いながら読んでました(笑)
居ますよね、
こういう勘違い=ポジティブみたいな人。
苦手だからこそ、この結末最高に面白かったです(笑)by にゃごさま-
おもしろい!
無料分しかみてないてもすが、女の嫌な感じの描き方が上手です。なかなかいないタイプの主人公です。
今後どうなるのか続きがきになります!by えん0517-
会社の嫌な女を思い出しながら読んでしまった。しかも珍しく有料分も購入してしまった。客観的に見ると笑えるんだけど、現実にいたらイライラするな。
イラッと来る
面白い。勘違い度が半端なく、リアルでもいそうで面白いけど腹が立つ。
イラッと来るけどそれをスルーする回りのスキルの高さが笑いをとるby 匿名希望-
社会にでるとこの手の人が本当にいる。いつも自信満々で、ある意味、幸せな人だなあ、と思って見ている。とても真似できない。
あはははっ
面白いですね!早く続きが読みたくなりました。わりと絵のタッチも好きです。この手の内容って女性の読者大好きだと思います。
まずタイトルの感じの悪さから内容が気になり、読むと主人公の周りの人へのマウントの取り方が逆におかしくて笑。セフレにいいように使われてたりでも結局そういうんじゃないって言うのに気づかない主人公が滑稽で面白かったです
途中までですが面白いです。
てっきり、ずる賢く渡ってるだけかと思ってたらちゃんと仕事は出来るみたいなので、異動先でどうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-