- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
こういうの好きです
こういう人いるなーと思いながら読んでいます。入社して数年してある程度仕事をこなすようになると、自分が誰よりも仕事できると勘違いしてしまう時期ってありますよね。それを過剰に表に出してしまうタイプの人。こういう人何度も見てきました。不倫がステータスだと思い込んでいる人もよくいますよね。そういう人が少しずつ崩れていくところがスカッとします。
ハマりました。
主人公が中々イラつくけど、面白くてハマりました。職場にこんなマウント女いたら絶対嫌だし、一緒に働きたくない。
ワタシ以外みんなバカ
めっちゃ腹のたつ女なのに、なぜかスッキリしてしまう。
自分磨きはいいけど、人のこと色々言うのは嫌だな。自分はじゃけんにあつかわれても全く気にせんやろねby 暇なおかん-
いるいる
いるいる、こんな人〜
このくらい露骨だと、ある意味清々しい
新しい派遣さんも何やらクセある感じですけど…by 匿名希望-
こんな女がいるのか?ともやもやするけど結末が気になる
こわい
時々プライド高くなってしまうことってあるけど、こんなふうにはならないでおこうと反面教師にできるまんが
ほんとにいそう
こんな女本当にいそうでこわい。てか、いたらまぢこわいけど。
心の声まぢヤバイです。
誰か、逆襲してらやれby 匿名希望-
こんな人いる?
ここまで残念なひとはいないと思うけれど、あまりにも痛すぎて面白い。まだ途中ですが、どんな珍事を起こしてくれるのか楽しみです。
広告からとんでみました。自分の容姿と体型をあんなに素晴らしいと思えて他人に上から目線できるすごいな〜。イライラするところに周りの方々の反応みてたら、すごい仕返しされそうな雰囲気。無料で毎日読もうと思ったけどポイント分読んじゃいました。
良
ありそうな感じがちょうど良くて面白かったです。
いるいるー!てなる感じと、こう言う人いるなぁ具合が的確に思いました。by 匿名希望-