- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
いますよね~、こういうマウンティング女子(笑)
なんなら若くなくてもおばさんも(^_^;)
あまりにも職場の人にそっくりで、びっくりしました(笑)by 匿名希望-
んー
人の嫌なところをギュッと集めるとこんな主人公になるですかね。大抵の作品は美人で歪んでるってパターンが多いですが...。
by まるまるモチ-
無料分のみ
無料分のみ読んだだけですが、中々面白そうだと思いました。能力が無いわけじゃないところがリアリティがあって良いです。ただ読んでると辛くなるので、まだ続きは読めないです。もう少しメンタルが元気な時に続きを読みたいと思います。
by うみこちゃん-
途中までポイントを使って読んでいます。
和代がギャフン(死語)と言ってスッキリ終わればいいなと思っていたけど、何やら反撃開始??
というところで少し更新が遅くなって、ちょっと冷めてしまいました…
今後、ポイントが余れば読むかな。。by 匿名希望-
なんだか仕事ができるから、別にいんじゃない?と主人公をかばいたくなります。容姿が悪いのに、異性にモテていると勘違いしていたりするって、それなりに自分磨きをしていて努力してるし。すみません、屁理屈人で‥
醜い話なの?
自分の事は棚に上げて周りの女性をズバズバ文句言う‥最悪な人!と思いながら見ています。これから自分の悪い所に気づいて変わっていくのか…⁉︎期待しつつ読みたいと思います。
主人公の今後は…
3話分読ませて頂きましたが、細々とした会話が多くて展開が小さく感じました。しかし、主人公の今後はどうなっていくのか、落ちが気になるので続きは読みたくなります。
すごい勘違いしてる主人公!笑
周りの人をいちいち自分の基準で格付けしてるのでかなり痛い人です。
いつ気がつくのかなーとちょっと気になる漫画です。by 匿名希望-
勘違い女の末路はわ・・・
ポジティブ過ぎると言うより勘違いが甚だしい。こんなのは漫画の世界だけだろうと思っていたが稀に現在にもあり得るから怖い。世の中にある妄想は全て現実なのだと思い知らされる内容に気持ちがざわめく。
by ハーモニクス-
まだ
無料分しか読んでませんが
こんなタイプの方いますが
つきぬけてますね。(笑)
かわいそうになって、続きがかわいそうで
あまり読みたくないくらい
勘違い女になってますね
でも自信があるって部分だけはすばらしいです。日本はそんな女性は少ないかと。by 匿名希望-