【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(178ページ目)
つ、つ、続きをはよーっ!
悪者側が主人公て珍しいよね。
もっともっと主人公の鼻を折ってくれないとスッキリしないよー!
早く続きを!!
はかまだっちはサイテー!by 匿名希望- 1
タイトル
タイトルわたし以外みんなバカではなくて、私だけバカの間違えやん!と思った。すごいこういう人いるよね!すごい勘違いしている人。顔消してやられてるイコール顔見たら萎えるって思われてるって思ってないんだろうね。
人と比較することはあるけど、こんな感じではないし、人としてやばい女だね。- 0
人を馬鹿にするのもいい加減にしろよとら胸くそ悪くなる内容です。最新話まで購入しましたが主人公の性格は簡単に変わるわけなく。。見ていて腹が立ちます。笑
醜さが出てている
女の醜さがよく出ている漫画だと思いました。
でも、実際こんな女いるなぁ~と思いながら読んでいました。
セフレさんはハッキリしてていい。by 匿名希望- 0
なかなか
ここまでの人いる?と思いながら面白いし絵も綺麗だしサクサク読んでいました。主人公が何か哀れなんだけど汗
主人公がブサイクで性格が悪いという、ちょっとひねった系が好きな方は好きだと思います。私は、トイプードルとゴミ屋敷が結構好きなのでこの漫画もクセになる感じで好きです。
女
とてもリアルで怖いです!自分以外を認められない。全て正しいと思っていてなんだか切なくなりました。楽しく読んでます。
勘違い女。自分が上の下とかよく考えるよな。消して美人てもないのに。でもどこにてもこういうタイプの人いる。案外周りは面倒さがってたり、本性がばれてたり。
女のドロドロが面白い。by ぽこぽ21- 0
主人公が周りの人をランク付けしてるけど、自分も下の中くらいなのに自信があって面白い。どうみてもブスなのに怒涛に墓穴掘りまくっててスカッとします、ら
話にリアリティがあり面白い
お試しの2話分の感想です。
自分のことを過剰評価して他人をマウンティングする人っているよなっと感じました。それがこの漫画ではよく表現されています。
主人公は人を見下しているけれども、本当は回りの人たちから見下されていくみたいな展開なのかなっと思いました。
派遣社員の綾瀬さんがキーパーソンになりそうです。
ポイントがあったら次話を購入したい作品です。by 匿名希望- 0