【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(178ページ目)

- 女性漫画週間91位
人のふり見て.......
仕事で自信がついても思い上がらず、しっかり丁寧にが大事ですね……
謙虚な姿勢ってものすごく大事です……
リアルの戒めになるいい漫画だと思います(笑)by 匿名希望-
久々に
面白い!
可哀想なレベルの勘違い女の転落と裏も気になるけど吉田さんの腹黒さも気になる!
綾瀬さんは吉田さんが仕向けた業者的な感じかなーと思いきや和代の友達とほんとに付き合い始めてるっぽいしどうなんだろう?
とにかく面白い!by 匿名希望-
なんかー
タイトルが気になり、とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
2話のみですが、主人公の性格の悪さが〜
勘違い女にムカ!
これが狙いだと思うのですが、課金してまではイイかなぁby 匿名希望-
続きが気になりますが、、、
続きは気になるのですが、主人公のあまりの自己中さにびっくりします。
それに本人が気付いてないからさらにびっくり。
ご本人は幸せなんでしょうけど、こんな人が近くにいたらドン引きします。
非日常的だから、このストーリー受けるんでしょうね。by やまとしおり-
いるいる!ご近所に
学生時代は、かわいくて性格良いレベル高いこが、周りに多かったですが
職場、ママになってから、こうゆう勘違いブスいますねわりと。
不細工ほど、ファッション完璧、自分最高、私を見てオーラ出してて、このまんがそういう意味ではリアルby 匿名希望-
イライラするけどおもしろい
主人公のような人本当にいそうでおもしろい。ちょっとブスめないい女感もリアルで続きが気になります。OLさんおすすめ。
下らないなぁと思いつつ見てしまう
こんな顔立ちなのに、凄い自信家でウケる。でも、結構身近にもこういうタイプいる。勘違いしてる子って意外に多いよね。アホらしいと思いつつ、何だか読み進めちゃう作品だけど、中身なしですな。
よくありそうな会社の勘違いお局で笑えました(笑)
わざと不細工に書いているのか?おしゃれ気取りだけど全体的にどこか惜しいお局さんっていますよねwby 匿名希望-
たしかにいる
たしかに、こういう勘違いした女職場にひとり位います。しかし、もう少し意外な展開にねるのかな〜と読み進めてしまいました。
主人公の女性は思いっきり勘違いしてるけど、結局仕事で干されたり、男性にも軽く扱われたり…。
とりあえず、性格悪すぎ、他人を見下しすぎですが、自分もこうならないようにと思います。せっかく向上心が高くて頑張り屋さんなのに。by 匿名希望-