【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(177ページ目)

- 女性漫画週間91位
続きが気になる
こんな人いるよなーって思いながら読んでいました。自分のことをどう思われているか全く気にせずに、他人を自分より下に見てるのがものすごく腹立たしいです。これで美人だったらまだ許せるけどそうじゃないので余計に腹がたちます。最後改心して素敵な女性になってくれる事を願います。
ちょっと怖いです
女の内面を捉えている作品だと思います。普段出さない本音の部分というか、比較したりする心の闇の部分というか。でも少し重くて、私にはこわく思えてしまいました。
主人公の勘違いぶりが面白いです。でもあんな主人公と不倫できるイケメンなんて実際いるんでしょうか。漫画だからOK??
面白いけど、何この女と、毎回イライラする(笑)
逆にこのめげない勘違いは凄いと思うけど、最終的にどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
主人公の性格が歪んでいます。
主人公がとてもプライドが高いです。仕事は出来る様ですが、他人に得点をつけて落とすような所が幾度とあり気味が悪いです。
話の中で取引先の担当者からカバと言われていた容姿ですが、女子力は高く、流行の服などを着こなしていてモテるマウントがあり自信過剰で痛いです。この感じから主人公に制裁が下ればいいのにと思う読者は多いのではないでしょうか。
そして、途中その制裁が…ちょっとスカッとします。by road817-
主人公が強烈!
嫌な女だけど、ここまで来るとあっぱれ!という主人公。次はどんな事をしてくれるのか楽しみ!
時々その勘違いぶりが、読者が笑えるように描いていてそれも面白い。by 匿名希望-
主人公の性格が悪い…
怖いけど、先が気になるマンガです。
美人ではないのに自分にもの凄く自信があって仕事ができると勘違いしている…
その自信はどこから来るのか?by 匿名希望-
無料分のみ購入しました。ですが主人公の女が生理的に受け付けられず続きを読む気にぬれません。なんでレビューの評価が高いんだろう、、
by 虫とりあみ-
とにかく痛い!!
最初はとにかく高飛車で嫌なヤツでむきーっっ!と思ってたけど、だんだん可哀想になってきました。
恋人も友達もいない寂しい人生…。
みんなに上手く使われてるし…。
でも本人は気付いてなくて幸せそうだからいいのかな?(笑)by Rayにゃん-
かなり大袈裟に描かれているけれど、こういう女性いるいる〜!と思いながら読んでいます。きっとこうなるだろうなぁという展開は見えるけれど、それでも楽しみにしています。