【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(176ページ目)

- 女性漫画週間91位
醜さで全身ができているのか、というくらいすごい破壊力の女。でもリアルにいるらしいから怖い!!この女には、鏡がないのかと思うほど醜い。そして滑稽!
少なからず女子なら誰しもが抱えている闇
あの子よりは上、あの子よりかはマシ。自己肯定感の低い女子なら実はみんな考えたことがあるのでは?(笑)精神年齢が低い女性によく見受けられる印象。意外に身近な話だな~と思った。
主人公が…
突き抜けた自分大好き人間で、逆に見てて腹が立ちません(笑)
昔、職場にいた人を思い出しました。案外、こういう人って身近にいるのかもしれませんね。by 匿名希望-
これはおもしろい!
無料でもう少し読みたいが二話まで…。
主人公がブス系なのに、あの性格がすごいです。by 匿名希望-
泉の
性格の悪さが半端じゃない。もしほんとうに周りにいたら許せない笑
性格ブスの泉に翻弄されながらも主人公が成長していく物語である。by 匿名希望-
勘違い女の末路が面白い。いるよねこういう人ってかんじ!後輩の女の子や、セフレの男ががつんと言ってくれてスッキリ
むかつく女
気持ちいいくらいにむかつく主人公。
人をイラつかせる天才です。
でもこういう人が1人いると、周りの人の連帯感は強くなるんでしょうか。
15話16話では主人公の悪事がきちんと表に出て、スカッとしました。by 匿名希望-
なんだかかわいそうになってくる
なんだか主人公がかわいそうになってくるストーリーです。
でも、こんなマウンティング女いるよなーと思いながら見てましたby 匿名希望-
うん。
とりあえず広告出すぎで、どんなものかと読みましたが、よくも悪くもカバ以下女が気持ち悪い。あんまりスカッとはしないかな。
面白い!
宣伝で気になってたんだけど、気分悪そう(笑)だから読まなかったんだよね。でもなんか、仕事仲間にタイプは違うけど嫌な奴が居るんですごい分かる。あと、和代さんは自分の容姿を認識出来ないタイプの病気?じゃないかと思う。冷静に判断しても(笑)意味無いけど。実写ドラマ化したら、和代さん役の女優(もちろん太ったキレイじゃない人で!)は、メチャメチャ実力派と呼ばれると思うな!(*´ー`*)安藤サクラを20キロくらい太らすと良いかも!藤山直美が若ければな~。と妄想でも楽しめました。