この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家

評価3 34% 3,692
評価2 7% 806
評価1 3% 304
1,531 - 1,540件目/全3,934件

いよいよ破滅へ…?

ネタバレ レビューを表示する

最新話の40話まで読みました。
    やっと泉と袴田の破滅の扉が開かれたって感じですね笑。
    2人ともまさしく『自分は特別だ』と間違いなく思っていますよね。

泉の場合は、すでに上のほうで対策済み、使えるだけ使って後はポイッな感じ。
    泉がどこまで改心するか見ものですけどまぁ出来なそう。
    社長案件を盾に好き放題の泉。どうなるか。

袴田は奥さんがどの立場にいるか、ですかね。
    奥さんも自分の旦那がいろんな女とヤッてるって耳には入っていそうなのに今のところスルー。
    加藤さんという変な女に引っ掛かった袴田が、泉よりも先に破滅するかな~。

泉と袴田。どうやって破滅するのか。
    ワクワクが止まりません笑。

心の

ネタバレ レビューを表示する

心のゆがみが、顔にもことばにも出てしまってる、、自己肯定感ってなんだろう。良いはずのものなのに、歪むとこわいと思えました。

by 匿名希望

スカッと系の漫画と思いきや

ネタバレ レビューを表示する

常に上から目線の主人公が仕事場の上司や同僚、部下に対して自分の方が優れていると身勝手に振る舞います。
    けどここまではいかなくても、実際どの職場にもこんな風に考えてる人いる気がします。
    そんな人が低レベルだと思っている周りの人間に助けられたり、悪事をバラされたり見ててスカッとします(笑)
    ただ、本当に仕事ができるみたいですがこれからどうなるのか、ただのスカッと漫画でなければどんな完結になるのかが気になります。

エグい

エグい&きつい!
    けど、主人公みたいな女性って時々見かけるので、その根拠のない自信と他人を平気で下げる発言はどこから来るんだろうと謎でした。
    その謎が解けてすっきり!
    あと、主人公タイプの女性、じかに会うとキツいけど読む分なら楽しめます

早くこのクソ女をギャフンと言わせて

何となく気になる題名だなと思いつつも今まで手をつけないで来ましたが、とうとう読んでしまいました。
    いやー、ホントこのクソな主人公を早く誰かけちょんけちょんにやっちゃって下さい!
    ここまで勘違いできるのってほんと何で!?疑問しかない。
    迷惑でしかない存在!早く自分が思ってるほどすごくないってこと思い知ってほしい!

こんな人

おるよねー!
    って思う。勘違いしてるっていうか、
    でも、あながち仕事もできるし、自信もあるから、どんな中でも生き残れてる。

ムカつくっていうより、尊敬するし、
    性格改善して、見習いたいとさえ思う。

面白いです。

こういう人いるいる!と誰もが思うと思います。
    程度の差はありますが、自分のことを冷静に俯瞰してみることができなくて、周りの評価や常識とズレていて勘違いする人。
    自分にもこういうところあるかもしれないな・・・。(笑)とか考えながら読んでます。
    会社の人間関係なども面白くってこういう人いる、いる!っていうのがよくあります。
    自分のリアルな経験と照らし合わせなが読んでいます。(笑)

by 匿名希望

勘違いって怖いなぁと思いました
    自分の世界観に入れるのはすごいですね
    でもつい見てしまう作品です
    なぜか癖になります。笑
    こういつたいぷのをよくみるので好きな作品です

続きが気になる

主人公の女性にイライラすることもあるけど、きっと最後には痛い目を見る!って予想できそうな雰囲気なので続きを読んでしまいます(^^;)

決して綺麗じゃない主人公だけど、自分ではそう思ってなくて自身満々。まだ話の途中だけど、最後まで読みたいと思えるような作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー