【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(152ページ目)

かなりえぐい
主人公の女が痛くて痛くて でも何故か途中で応援してやりたくなるようなならないような不思議な気分になりました。
まあ、自業自得なんでしょうがこれから反撃に合うぞ〜と、思うとワクワクしてきました。by 匿名希望-
主人公は自分がいい女だと思い込んでるのに、そう思ってるのは自分だけでセフレからはゾウ扱い取引先にはカバ呼ばわりされて、正直ザマァって思ってしまう。最後にどんな終わり方を迎えるのか楽しみで仕方ない。
この女ウケるわ〜(笑)
自分の事上の下とか言ってるけど不倫してる時点で下の下だってーの(笑)w
そして不倫相手に近づかないように釘刺してるけどたぶんまわりにモロバレかと(笑)wby 匿名希望-
ポジティブ
私自身が自分に自信が無い方なので、ある意味主人公のような性格の人物に憧れます。
バッサリ切っていく、面白い作品です。by パパパパパル-
主人公のあまりの性格の悪さに引きつつ、卑怯なことをする人はこういう思考回路なのか〜とつい感心して読み進めてしまいます。
面白いけど。。
人物像がとてもよく描かれていて、面白いです。
特に主人公の残念さは、興味深い。
ただ、自分の好みですが、幸せな気持ちになれる作品がすきなので、マイナス1です。by 匿名希望-
広告につられて…
何かと目に止まってしまう内容で、広告が出る度に見てしまってました。タイトルのバカと作中で泉が言われるカバがかかってるのか?と思うと笑ってしまいました(笑)
わかりやすくて面白い
無料購入分のみまず読みました。ブス、デブなのに人を格付けし、常にディスってる主人公がバカ&痛快。かなり自己肯定感が高い、ある意味素敵な勘違い女。ツッコミながら楽しく読めます。ゴール地点が分かりませんが。
by ぶんぶんママ-
内容的にはおもしろのかもしれないけど、主人公が可愛くのいのはやっぱり面白くないなあと思ってしまいます。
清々しいほどの自信
よくもこんなに人を見下して自分に自信を持てるものだ…逆にすごい。と思っていたらはかまだっちが来てちょっと納得。なーるほど、ちゃんと根拠はあったのか笑