- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
私以外馬鹿
私もよく思ってます。でも、そうやって俯瞰してる風に見せてるとき、自分って思ったより背伸びしてたりするんですよね。無理しないで自分らしく生きていきましょう
私は好きです。爽快です。自信に溢れているのは素晴らしいこと。勘違いでもなんでも、羨ましさすら感じます。
いるいる
いるいるこういう人、の典型ですかね。
というか、実際以前の勤め先にまさしくな方がいたので、デジャヴかと思いました…by 匿名希望-
いますいます
たいしたことないのに上から目線でしかモノを言わない女。私は社会に出てからではなく、学校生活だったのでここまであからさまではないですな、こんな感じの物言いの女でした。いつかバチは当たるよね〜
ぶっ飛んでいる
こういうひと居そうで居なさそうで…何とも絶妙なキャラクターで面白い。一見バカだなこの人は…と思っても逆に可哀想?…いやいや、あるいは幸せなのか?救いようがあるのかないのか…相反する気持ちが行き交う漫画です。
うーん、、
他人をランク付するのは確かに良くない事ですが、主人公が良くも悪くもポジティブで彼女が何故あんな捻くれ方をしたのか謎です。
自己肯定感がとても高いので素敵な女性になってほしいです。
唯一不倫してる男性の方は嫌いです。
更新されるたび続きが気になる漫画です✨by 匿名希望-
こういう人って、自分のことを棚にあげて…の典型ですよね。そして、自分もそうならないように気を付けたいところです。
ワタシとカレだけバカ
ワタシとカレだけバカでそれ以外の登場人物は、バカじゃない話です。
こういう私は回りをよく見てるわ、と思ってるけど実はぜんぜん見えてない主人公って腹立つし、最終的にやっつけられるとスカッとしますね。
面白いですし、まだまだ不思議なことがたくさんありそうなんで、ちょこちょこ
読みたいです。by 匿名希望-
いなさそうでいる女
自己評価の高い勘違い主人公。心の声が面白いけど性格悪すぎ。結局社内で堕ちていくのが痛快。不倫相手の鎖かたびらの台詞が面白かった
実際
いるよな、こんな勘違いするやつ。男も女もだけど、鏡見てますか?って言いたくなる(笑
ランク付けたりとかしたことないし、されたくないや。by 匿名希望-