ジワジワくる
イラッとくるけど面白い。
隣にいたら堪らないけど、漫画で読むぶんには最高のキャラクターだと思います。
オススメです。by 匿名希望-
面白い。
現実世界にも、こういう人居るかも知れませんね。
幸い私の周りには居ないので一安心。
あんまり人を見下してはいけないよ。by 匿名希望-
なんなの、この自信
自信満々で、人にランクをつける泉。
自分よりも役職の高い人には媚びを売り、下の人はめちゃくちゃに言う。
周りにもいなそうで、実は結構いるかも。大プロジェクトを任されて自信たっぷりだけど、どうなるやら。by 匿名希望-
他の作品のレビューでこの作品に似てるというのがいっぱいあったので読んでみました。
似てはないような。
スッキリ終わるなら読み続けたいけど配信中なので悩んでます。笑by 匿名希望-
ここまで酷くないけどこんな感じの人2〜3社に1人は居そう笑
いるいる
こーゆー女いる!
常にマウント取ってくる奴。
ブスはブスでも性格もブス!!
でも読んでてスッキリする所もあって読みやすい!つい先を読んでしまいます。by すみすけー-
こうゆう勘違いの人って気の毒ですが、この人が主人公みたいなので、その目線って面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、最終どんなものか楽しみです!by 匿名希望-
こんな女いると思います!笑
可愛くても仕事のできないぶりっ子もイライラするけど、こういうタイプは笑える。ついつい読み進めてしまいます。
いいんじゃないかなぁ、自分が満足なら!と私は思えます。by 匿名希望-
会社でも1人は勘違いしている女がいます。その女にいじめられていたことを今思い出しました。あとの展開が楽しみです。
つい読んでしまう
無料分だけと思って読み始めましたが、課金して最新話まで読んでしまいました。主人公より袴田っちにイライラしていたので、制裁受けて少しスッキリです。