【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(138ページ目)

すごい!
主人公の自信過剰っぷりがすごい!こんな人が近くにいたら絶対無理です。まだ無理分しか読んでませんが、続きが気になっています。
勘違い女
紙一重で誰もが陥りそうなイタイ女だなーと読んでしまいます。一体どうやってそんなお金をもってるんだろう、、マンガだからか。
悲惨
想像以上に主人公がゲスすぎて、途中から読むのも控えましたが少し中毒性がありまた読み始めました。
主人公のような大人には絶対になりたくないと思います。
ラストがすごい楽しみですwwby 匿名希望-
こういう人いそう。
自分が一番だと思い込んでる人いそう。
馬鹿にすることは、どうかと思うけど、仕返しされたらいいよねって素直に思ってしまう。by ミゥ-
自分にのことをランク別するなら上位でしょう。自分が思っているほど他人はそれほどか?って思われてもしょうがない女です。不倫だけど恋人だと思っているが、同僚の男は本性はただのセフレとしか思っていない。だって男は行為中に女の顔を見ないようにスカート被せるし、男は処理だけで愛がないし都合のいい女扱いなのに二人の関係に酔っている。後輩達に上から目線でバリバリのキャリアウーマンでしょうみたいな感じを出して中身はない。読んでいて本当に嫌な女、だから面白い。
主人公大丈夫かな。、、
めっちゃ心配になって
ある意味怖くなる内容
実は自分が周りを分析しているのではなく
まわりがみえず腹の中全部見透かされている。。by アリス(*´ー`*)-
周りの本当の評価に目を向けることなく、自分自身を過大評価することで自信を持って生きられるのなら幸せなことだと思います。本人は自分に満足していますし。でも、人をランク付けして馬鹿にして、自分の考えが100%正しいことの様に相手にぶつけるのは害でしかない。そんな嫌な女の主人公にモヤモヤした気持ちで読んでいましたが、彼女が受ける不倫相手からの扱いや同僚の陰口に、だんだん滑稽で可哀想に思い始めました。
なぜこんなにも歪んだ性格になってしまったのか、解明されるストーリーが描かれているのか続きが気になります。by omimigon-
無料分だけ読みましたが、新感覚の漫画!
和代が主人公なんだよね?て疑問に思うくらい、性格がひどい(*_*)
でも男にいいように使われてるのに 愛されてると信じてるところはなんかかわいそうだなと思った。。
最後どうなるなか気になるところ。
ポイントためて読もうかなと思います!by 匿名希望-
勘違いおんな
これだけの勘違いおんなは早々居ないけど、これだけ周りにウザがられると、スッキリしますねー。続きがきになります。
おそろしい
自分で自分を高評価し過ぎてて笑える。仕事は出来るっていうのはとりえ。
続きが気になる。どうなっていくのか。by 匿名希望-