無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
信じられない
終わり方が酷い。
モヤモヤというか、その終わり方なら
すぐ完結してもよかったのでは?と思ってしまう。
最後のレビュー見てから
続き買うのを決めてほしい。
お金が無駄です。by まりあんぬ9-
ある意味羨ましい笑
男にただ利用されてるだけなのに自分は愛されてるとか勘違いしてたり、大して仕事も出来ないのに周りを馬鹿にする人。。。いますよね笑
けど、ここまで自分がすごいと過信出来るってある意味羨ましいかも笑by りんるんりんるん-
ラストが…
グッジョブが好きで
読んでみましたが…
ラストがこれ????
最初読み始めは面白かったのに
ラストが私的には残念でした。
もっとスカッとして
終わるのかと期待してしまっていたので…
でも最後改心したのかな?
って事で星4つにしました。by 立花 菊-
主人公は嫌な女だけどおもしろいし敵も多くてでもいつの間にか応援してます。その調子でどんどんのし上がってほしい!まだ途中だけどこれからどうなるのか先が読めなくて楽しみ!
by ミフこ-
面白かった!
主人公の傲慢なキャリアウーマン?が、色々な人達と仕事をしていくうちに人間として成長していく過程がわかり、私は最後まで楽しく読めました。ただ、もっと続きが読みたかった!最後の方に登場する清水くん、今はダサダサだけどまだ若いから磨けば光そうだし?泉さんとお似合いな気がする〜!?
by 完熟うめサワー-
いるいる、こういう人!自己背呈感かなり高めな人笑
なんだかここまで来ると気持ちいいです笑
最終話は結構打ち切り感強めで少しがっかりです。by ゆかもえ-
終わり方があっさりしすぎ
はじめはとにかくいやな奴と思っていた主人公でしたが、こういう気持ちってあるのかもと思ったり、まわりの登場人物の描き方も面白くなってきたなと感じたのに、終わり方があっさりしすぎでした。
by コリマコリ-
おもしろかった!
最後、主人公には自分の行いを悔い改めるような制裁が下るのでは?!と期待していましたが、妙にリアルな終わり方でした。どんでん返しみたいなのはありませんでしたがとてもおもしろかったです。
by しんごくん-
もう、タイトルからしてどキツくて…💦笑
女同士のいざこざ、人間ってなんでこんな汚くなるのか、思い知る作品です。笑by ぼわん-
スカッっとくる
気持ちいいくらいの勘違い女なわけですが、人を見下す程度には仕事の能力はあるんですね。それはちゃんと努力をしてるのでしょう。
by NOOK-