【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(132ページ目)

面白い!
何でここまで勘違いできるんだろうってくらい勘違いさんの主人公。続話が出る度すぐ購入(笑)どんな時でも凹まない主人公をある意味尊敬する💦
主人公の性格
主人公はなぜこんな鼻持ちならない性格になったのか、自分の周りの人間を見下し、不倫相手の奥さんにも勝った気でいる
こんな人間にはなりたくないと思う
この女性は最終的に反省するのか?
派遣の綾瀬さんも袴田っちの奥さまもなんかひと癖ありそうだけど!by 匿名希望-
勘違いおんな?
仕事もできて男性ともうまくいき、自分はいけてると思っている主人公。
マウントを取り続けた結果、部下に自分の行いをバラされたり裏切られていく様は、見ていて気持ちいい。
と同時に、自分自身の行いも気をつけようと、思わされた漫画。by 匿名希望-
なんだか
こーいう人いますよね!
でもなんだか面白くてついつい読んじゃいますよ!
女が嫌いな女!
ぜひ読んでほしい‼︎by 匿名希望-
気になって課金して配信分見てしまいました。
この女が最終的にどういう風に破滅していくのかとても楽しみです。
あと袴田がくずすぎて笑えてきますよ。by 匿名希望-
成敗❗️
ちょっと仕事が出来ると自分は何でも出来るとカンチガイしちゃうイタイ女子っているいるーって感じ。
自分は特別。自分はモテてるとカンチガイしちゃって。特に会社で人気の男性がバッサリ女を切り捨てた所がスッキリしました‼️by はあみ-
面白い。けど、ブラックだな
主人公の女性の性格が悪すぎて読んでいるとムカムカする時もあるのですが、鼻を減しおられスカッとする時もあります。これを楽しいと言って良いかは分かりませんが、きっと最後はこの酷い性格もが直りそれなりにハッピーなエンドに収まってくれると期待してます
こういう人
女でも男でもいてますよね、勘違いして自分がイケてると思ってる。ウザいバカと思われてるのに一生気づかないで生きていくのでしょうね。
最初しか読んでませんが。
いるいるこういう人!って思いながら読みました。
これから、どんな風に周りからの自分の評価を知っていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ワタシ以外みんなバカ
すごく面白かった、こーゆー人周りに居ますよね。周りの人も合わせるばっかりで
顔色伺うばっかりで、すっきりしましたby 匿名希望-