- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
ブサイクでとことん嫌な女でこんな人ほんとにいるー?って感じだけど、ついつい引き込まれて読み続けてしまってます!主人公の心の中の毒たっぷりの呟きが酷すぎて笑える。でも、自分にもこういう一面が無いとも言えないかも…と思うとドキッとしたり…
とにかく最後まで読むつもりです!by たきゅー-
続きが気になって
全話買ってしまいました。最後は意外な結末で、なんなら、あれ?応援したくなる??感じになってて不思議でした。ともあれ現実にいたらキツい主人公でしたね笑
by ららはぱぱ-
かんちがい
かんちがいもはなはだしいけど、たまーにいいとこあるようなないような。でも間違いなく最悪なおんなだよな。
by レッドボード-
逆に清々しい
ここまで自己肯定感が高かったら、人生楽しそう。
他人を勝手に格付けしてランク分けする人って意外と結構いそうな気がする。by うにに11-
イタいオンナが虚しい方向に頑張っているのが面白かったです。実際に身の回りにこんなやつがいたら凄くストレスたまるでしょうね。
by tink0401-
おもしろい!
とても面白くて一気読みしてしまいました。
漫画の大袈裟な感じと実際にいそうな感じのちょうど間をついてきていて、うまいなぁと思います。脇を固めるキャラたちも絶妙にいそうな感じ。個人的にはもっと泉の暴走を見ていたかったです。深く考えずに読めるので暇つぶしにおすすめ。by むぎいぬ-
最後…終わり方がこんないい人でおわっていいのか?もっと本人がいかに自分が性格悪いのかを自覚してから終わって欲しかったです
by こまきさん-
頭はいい
自分のランクを勘違いしまくり女で、こんな人
職場にいたら、ほんと勘弁してほしいくらい嫌いなタイプ。鏡見てますか?っていいたいby やすよしくらやま-
こんな女って実際いるよねー,結局自分が陰で笑い物にされてることに気付かない痛い奴、あやせがんばれ、続きが気になります
by あーちんず-
完結したけど
スルッと完結したけど終わり?いろんな付箋ばらまいて、回収しないまま完結されても物足りなすぎてどうなの?ちょっと残念でした。
by ぶぶでぃ-