この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(108ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 10,858件
評価5 20% 2,153
評価4 36% 3,914
評価3 34% 3,685
評価2 7% 803
評価1 3% 303
1,071 - 1,080件目/全2,423件

最新話はまだ!?と待ち遠しくなる

オフィスラブ物語です。
    主人公和代は憎たらしいことばかり言ったり見下すタイプなんだけど、なんか憎めないところもあり
    。発言には圧倒されます笑

袴田くんはクズ!最後はこらしめられそう!

by 匿名希望

いよいよ破滅へ…?

最新話の40話まで読みました。
    やっと泉と袴田の破滅の扉が開かれたって感じですね笑。
    2人ともまさしく『自分は特別だ』と間違いなく思っていますよね。

泉の場合は、すでに上のほうで対策済み、使えるだけ使って後はポイッな感じ。
    泉がどこまで改心するか見ものですけどまぁ出来なそう。
    社長案件を盾に好き放題の泉。どうなるか。

袴田は奥さんがどの立場にいるか、ですかね。
    奥さんも自分の旦那がいろんな女とヤッてるって耳には入っていそうなのに今のところスルー。
    加藤さんという変な女に引っ掛かった袴田が、泉よりも先に破滅するかな~。

泉と袴田。どうやって破滅するのか。
    ワクワクが止まりません笑。

面白くて配信されているもの全て読んでしまいました。
    とにかく主人公の自称イケてる女が最高です!キャラなどわかりやすくちょっと盛ってるかもしれないけど、実際に本当に実在してそうな感じが最高にリアルで楽しく見ています。
    自称イケてるのに周りからはデブスと言われている泉ちゃん。高飛車な言動にはイライラするし、ファッションやメイク、ぶりっ子仕草などよく練られているなと感心してます。 続きが待ち遠しい!

心の

心のゆがみが、顔にもことばにも出てしまってる、、自己肯定感ってなんだろう。良いはずのものなのに、歪むとこわいと思えました。

40話

腐れち○かす野郎の膿んだ脳みそw
    ストーリーが手抜きしてないので大好きです

by 匿名希望

スカッと系の漫画と思いきや

常に上から目線の主人公が仕事場の上司や同僚、部下に対して自分の方が優れていると身勝手に振る舞います。
    けどここまではいかなくても、実際どの職場にもこんな風に考えてる人いる気がします。
    そんな人が低レベルだと思っている周りの人間に助けられたり、悪事をバラされたり見ててスカッとします(笑)
    ただ、本当に仕事ができるみたいですがこれからどうなるのか、ただのスカッと漫画でなければどんな完結になるのかが気になります。

by 匿名希望

どういう風に完結する気なんだろう?

この手の話はだいたいしっぺ返しが来て終わりですよね。でもこの話は続いてるし主人公もプロジェクトから外されたものの命拾いはしてる。素直に作者は何を目指して続編を描いてるのかすごく気になります。主人公が自らを反省して成長していくわけでもないし...性格悪すぎてイライラするんだけどなんか見るの止めれない(笑)MY本棚の中で1番終わりがわからない漫画です。昔悪女(わる)って似たような漫画ありましたけどあちらは主人公の成長があって応援してたけどこちらの主人公はそのまんま悪女(わる)だもんなぁ...

by 匿名希望

主人公の女性がヤバい!
    現実にこんな人いるのって感じです。

社会人としても人としてもいいとこない。
    関わったら人変わってしまいそう。

私が部下なら即やめる。
    人生の大半を過ごす大切な場所と環境は選ぶべき!

こーゆー人いる\(^o^)/
    人を見下して馬鹿にした目でみてくるやつ😓
    ほんと人としてありえない!!

by 匿名希望

承認欲求が引くほど高くて、自分は特別、タイトルのように自分以外みんなバカと人をバカにしている女性のお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー