、
よくいる勘違いマウント女子ですね!
中々リアルでマウント女子目線の漫画は珍しいかなと思います(^^)
おもしろいです!
これからどんな展開になっていくのか
すごく気になります!
最後はスッキリする展開だといいなと思います(^O^)by 匿名希望- 0
12話まで購入。これからますます面白い展開になりそうな感じです。救いようがない勘違い女系のお話が大好きな私のツボです。イラストもいいなと思います。
無料試し読みだけ読みました。
職場に1人はいそうな「わたし仕事できる」勘違い女やなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
いるいる
単なる勘違い女ではないけれど、人を徹底的に見下して、要領を得ようとする所謂嫌な女。ホント、鏡どうなってんだ?この袴田って不倫(?)相手も嫌いだけれど、ジワジワと主人公が崩れていっていて面白い。続き気になります。
by ゆますず- 0
続きがきになる
こういう女っているよなー…と思いながら見てます。なので、今後の続きが気になり…でも後輩ちゃんがかわいそう…
人の事をランキングする人っていますよね。自分より上か下かそういう風にしか見ない。ご本人自分のこと過大評価では?
(^^)予想以上におもしろかったです。会社にもこういう感じの人いますね
(笑)by 匿名希望- 0
こんな女絶対いや!ランク付けする奴ほどろくなやつおらん絶対!自分のこと棚にあげて人を見下す。本間にさいていですね。
清々しいほど勘違い
清々しい程のいけてなさ。
勘違いして自信満々。そのままずーっと勘違いして生きていけたらある意味幸せななのにね。by 匿名希望- 4
こ、こわい
こわいです
自分の周りには居ないタイプだからこそ、ついつい没頭して読んでしまいます
もしこんなひとが職場にいたらやばいby 匿名希望- 0