みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(1028ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

結構面白かった

主人公のように上面しか考えていなく、浅はかで意識高い勘違いしてる人って必ずいますよね(笑)
    読んでいて、クスクスおかしくなっちゃうような勘違いの話に、思わず追加で購読してしまいました。
    あんなふうな人にはなりたくないですね、

まずは一言で。
    こんな人にはなりたくないね
    関わるのも嫌。
    でも現実でありそうで見てしまう
    内容でもあった

めっちゃ面白い

女の人が読んだらあるあるネタのウザイ女だけど、それをあえて見てるの面白かった。普段レビューとか絶対に書かないんですけど面白すぎて書いてしまった……。いまの流行ってる漫画はつまんなくはないけど似たりよったりで新鮮さはないんだけど、逆にこのリアルっぽい設定なのに、こういうイラッとした女メインで展開していく漫画は見たことなかったので良かった!早く続き読みたい!

怖いですが

現実でもこういう人たまにいますよね。外面がいい人は裏表が激しいことがあるので近づかないですが、敵を作る人っていうのはこういう人なんでしょうね...かわいそう

こういう

マンガだから第三者目線でみれているけれど、実際に会社にいたらすごーくいやだな。。。人をランク付けしてもしょうがないのにな、、

おもしろい!

主人公の嫌な女っぷりの表現が見事。
    あーこういう奴いるわぁーーって絶妙です!これからどんな展開になるのか楽しみ。

こういうのも描けるんですね!

かたおか先生の「good job」シリーズが大好きで全部持っているのですが、「good job」の主人公・上ちゃんとは似ても似つかぬ、ムカつく性格の女が主人公で、びっくりしました。でも、いるいる。こういう人(笑)。こんな漫画も描けるんですね!

無料分だけ

少し読みました。
    人と比べているばかりで
    こんな人いるよなー
    と思って読みました。
    顔が絶妙で何とも言えません…

こう言う…

勘違い女
    どこにでも居ますね…
    大した事ないのに
    上から目線の残念な人
    腹立つけど
    可哀想な人だなって読んでて
    思います

めっちゃ面白くてガンガン読み進めてしまいました。
    ここまであからさまな主人公が面白すぎる。逆に清々しい!笑

全ての内容:全ての評価 10,271 - 10,280件目/全10,305件