【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(101ページ目)

主人公がかなり性格悪い。
本来なら意地悪キャラの嫌なヤツとして
登場するであろうキャラ。
この嫌なキャラを維持したままで
主役として動くことになるので
心の声や価値観も、悪意ある内容が
常にこちらに筒抜けとなってきます。
嫌な気分になる人も中にはいるかもしれないので、人によって好みが分かれると思う。
同情・共感・応援もしたくならない主人公を、
徹底的に嫌なヤツに作り上げているのが上手い!…と、妙なところで感心してしまった。
こんな最低キャラなのに
読みたくなると感じさせられるのが不思議です。
続きがどうなるか、つい気になって読んでしまう。by ツツピィー-
そうかあー
こんな感じの人、いるかも・・・と思いました。
そして、私生活を覗き見てしまったような錯覚になりました。
私生活が、ちょっと悲しくて、でもまあ、あんな感じだからそうなっちゃうのかな
という気もする。
面白いです。by 匿名希望-
こーゆう勘違い女ホント嫌い!ズル賢いけど結局バレるんだよね。要領いいように見えて悪いし。笑
周りが本性知ったら離れてく!by 匿名希望-
面白い。
現実世界にも、こういう人居るかも知れませんね。
幸い私の周りには居ないので一安心。
あんまり人を見下してはいけないよ。by 匿名希望-
ムカつくけど面白い笑
主人公めっちゃムカつく(笑)でも、めっちゃおもしろい(´∀`*)ケラケラ話が面白くて毎日読み続けようと思います(笑)
最初、面白いと思いましたが、途中、泉が経理に飛ばされる辺りからイマイチかな。
綾瀬さんもしたたかなようで録画とか、そこまでやったら綾瀬さんの心証もよくないし(派遣が何してるの)、吉田さんも綾瀬さんを使って泉を陥れたまでは芸術的だったけど(自分の手を汚さずに)結局、袴田と離婚して泉を訴えるとか、泉と同類に見える。元々そんなバカな男と結婚した吉田さんもどうかと思うが(ここまでひどい男は結婚前に気付く)
マンガなので、実際にはあり得ないとこが面白いので、まぁそれはいいのかな。
経理の脇役の女性達がいい味だしてて、実際にいたら友人になりたいw
続きはどうなるのか楽しみです。
予想出来ない面白い展開に期待する。by 匿名希望-
たまに見かける
こんな勘違い女、たまにいますよね。
どうやって生きてきたらそうなったんだろう
と本気で気になる。
過去編もあれば良いのになby 98番-
表紙の絵とタイトルかえたらもっと売れるになあ、、、っていつも思ってます。
入荷すぐには買わないけど、ちゃんと課金してます。by 匿名希望-
勘違い女
こんなに勘違い女って実際いるんですかね!?最初は見ててイラつきましたがそうなるよねって展開かなと少しでも性格良くなるかなとか思って読んでました。笑笑
現実では会いたくないタイプ
主人公は勘違い女もいいところ。見ていてちょっと腹が立ちました。
自分の事も正しく評価出来ない人間に、ランク付けされたくないなあ。
現実にこんな人いるのかな。怖っ‼️by 匿名希望-