みなさんの評価欄が面白いです
身近に居そうな感じが、すごく面白かったです。昔の自分も、良い女ぶった、同性に厳しすぎる要素があったのでは?と猛省したりもします
by みるく。。- 0
クセになる
言ってしまえば、勘違いナルシストの主人公の話
本人は自分が好き、容姿だって仕事だって、付き合っている男も一流で、最高の女!
…と、思っていますが容姿はこの表紙の通りw
性格も高飛車で心遣いも無い。そんな女性と周りの人達のお話です
こんな女は嫌だ!と思いますが、「こんな勘違い、もしかしたら自分もしてたかも!(/////^/////)ハズカシイ」って女ならちょっと思う事があるかも…ですwby アゲート- 0
主人公の自己肯定感がとにかくバカ高いです笑
そしてかなりの勘違い女…。
自分の勘違いにはやく気づいてほしいですねー
でも、スカッとする場面も多く、とても面白いです!!by クレオパトラだお- 0
まあまあ
こういう人、いるなーという点では面白かったけど、性格悪すぎて後の方でちょっとつまらなくなってきた。これがどこか憎めないキャラだったらもっと良かったかな。
by みかんのママ- 0
主人公が性格悪すぎて面白い。
早くギャフンと言わされて欲しい!by スーパーちゅん子- 0
この先
どんな展開になるのかな…?? この作家さんのほかの作品みてるので、こちらも気になって見ることにしました〜!
by お時計さん- 0
わはは、バカだよね〜
たまにいますよね、こういう勘違い女ww
けど自分肯定自体は決して悪いことじゃなくて、むしろ今の日本の女性に足りないものなのでは?
まぁ他人に迷惑かけない範囲でやってくれ。by RUCHI- 2
モヤモヤするけど
どこで痛い目に遭うのかと、イラッとしながらつい読んじゃいます。
自分の周りにいたら絶対に近付きたくないタイプ。by のあポンタ- 0
主人公の傍若無人さにびっくり。自分を正当化とかしてるし価値観の持ち方とかが絶対と思ってて、どうやったらこんなふうに思えられるのか。こんな考え方をして本当に生きてる人っているんかな??と不思議に思えてどんな展開になっていくのか興味が湧きポイント全部使っちゃいました。
by 平成ぽんこ- 0
面白いし、主人公は最悪だけど一歩間違えると私も同じような時あるかも…と思ったり。
読んでてイライラしてくるところもあるけど、主人公が成長していけるといいなと思って読んでます。by トッペ- 0