リアル~笑
女の嫌なところが出てる!笑
読んでて面白いー!女が集まる場所では何かしら起きる、これは昔からなんだろうな。いくら時代は変わっても根本的な部分ってなかなか変わらないからやっぱり女は怖い笑by ロん-
絵はあまり好みではないけど途中まで読みました。
他の方も書いているけど、自己肯定感が高いってすごい。生きやすいだろうなぁと。by シトラスミント-
泉さんは、もしかして
寂しかったのかな? 強がってただけ? 最終話の涙にグッときました。人への接し方が変わりそうな気配もあるし、泉さんに幸あれ。
by 半端者の読者-
実際いたら無理
主人公が性格悪すぎてイライラしてしまうこともありますが、ここまでポジティブに考えられるのもすごいなーと思って読みました。
by ぴんぴんまる-
こんなに強烈なひとはめったにいないけど、はっきりいうことが必要なのばあいにはいてもいいのかなとおもう。
by ブルかずえ-
読みアゲイン
この人の各漫画はホントに面白い!会社でホントにありそうな言い回しや出来事だしこの勘違いしてる人の思考もある意味凄い!面白くてどんどん読み進んでしまう。最後がどうなっていくのか気になります
by かちゅたお-
確かに面白いけど、なんちゅー終わり方やねん。最後が中途半端過ぎてその分減点させていただきます。慰謝料のくだりとか書いてもよかったと思いました。
by ルーニーさん-
とてもおもしろいおはなしです。でもとてもこわいです。こんな会社あるんだろうか。。。きっと成長も見られるのかな。。
by にこまま2-
その自信はどこからくるの
主人公が客観的にみて然程良い女ではないのに、めちゃめちゃ自己肯定感が高くてすごい(褒めてない)唇と顎が不自然なのは整形ってことなんですかね?
by もちもちふあふあ-
フィクションだから許す!
思わず最後まで読みきってしまいました。
面白かったです。
主人公的な思考が自分に全くないとは言えず、反面教師として為になりました。
でも、セクハラのでっち上げは酷すぎる。
正攻法でも十分、仕事が出来る人がこんなことしないよね…その辺がちょっとリアリティー無くしちゃって残念でした。
まぁ、フィクションなんで、お話としては最後まで面白く読みました。by Mama-