【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(5ページ目)

フルカラー

フルカラーで絵も可愛い。このタイプの絵は可愛くて優しくて好きです。話も気になるし見たくなります。どうなるかな。

なかなか難しい内容

課長の妻は主人公の昔の彼女だったことを知る。それに悩む主人公は同じ職場の部下の女の子に好かれるが部下としか見ていなかった。

無料分しか読んでいませんが、ラブラブな夫婦の奥さんが元カレと再会し意識してしまう展開。
    夫は元カレだと気づいていて仕掛けてきます。
    カラーなので読みやすくて良かったです!

夫の部下が元カレ

なかなかなシチュエーション、夫の元彼と再会してまた××××すると言う男にとってはなんともうらやましいシチュエーション。

よくある話だけど

元カノが身近な先輩の奥さんになって再会。ってよくある話なんだけど、旦那の言動が気になるよ。
    どこまで知ってるのか、ただ奥さんを自慢したいようにも思えないし、二人を試すような行動ばかり。なんだか、変な方向に進んでしまうのでしょうか。

スリルあってドキドキ

会社の主任の上司の奥さんが自分の昔の彼女で、上司にそれを言えないまま、上司の家で会食することになり、そこで後輩の女の子から告白される。その日上司の家に泊まることになり、隣り合わせの部屋に寝ることになった。この先どーなっていくのか、いつバレてしまうのかドキドキです。

旦那の考えが、こわい!

自分の妻が本当は何を考えているか、試そうとしてるってことー!?何も考えないように見えて、実は策略してるって1番怖い…

課長は何を企んでいるのだろう..?
    続きが気になる!
    奥さん可愛いし、読みやすい。
    部下の恋も実って欲しい。

怪しい夫婦~

学生時代に、訳ありなふたりが…
    まさか、結婚した旦那の部下として再会するとは…。
    旦那は旦那で、変人なのか、学生時代の関係を知ってて探ろうとしてるし。

隠し事が次を呼ぶ

まさか、上司の奥さんが学生時代の元カノなんて、言えないわ。

昔何人かと付き合った数を、相手と教え合うのも良くないと、物の本に書いてある。
    なのに、今上司の奥さんと恋愛関係でしたなんて、どうゆう展開に進んでいくのか。上司はわざと、自宅に招待してこわい。