みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
怪しい関係
隠し事があるのをほじくるかと思いきや、どうなることやら最初の方なのでわからないけど、それによってそれぞれの関係がどうなってくのか続きが楽しみです。
無料配信でみることができラッキーでした。ちょっぴりドキドキするシーンもあり、続きが気になります。無料配信後に購入するかしまいか迷っています。
旦那さんやの
意味深な顔が気になって 次々と読み進めてしまっています
これから どぉなっていくのか まだはじめしか詠めていませんが 気になりますby 匿名希望- 0
魅力的な女性たち
妖艶で魅力的な女性たちがたくさん出てきます。
が、男性がみんなおんなじ顔に見えて、よくわからなくなります。し、奥様のヒミツを知ってるのか?知らないのか?旦那様が何をしたいのか逆に怖くなり読み進められませんでした。
先がきになる方はどうぞ。by 匿名希望- 0
美人の奥さん
美人の奥さんがいる主人公。美人でスタイル良くて、料理も上手なんて最高じゃないか。その奥さんの秘密が何なのか気になって仕方ない。
序盤は…
まだ3話だけなんですが、ちょっと予想していた展開徒ちがいそうかな。キャラクターがオヤジ向けのエロ劇画風で好みが別れる感じかな。
妻の
ひめごとって言うのは心も体も浮気をすることなのか、心だけ本当は旦那じゃない人を愛してるけど…ということなのか、とても気になっています。
高い
絵がキレイで見やすいです。女の子達もみんな可愛いしキレイです。内容はややありがちな印象を受けます。あと高すぎるので買うのはちょっと躊躇します。
by カフェオレちゃん- 0
登場する4人誰にも感情移入が難しかったです。
妻も夫も元カレも、スリルあるゲームみたいな余裕?遊び心?
結局もてあそび合ってるだけで、余計に傷つけ合うだけ?それか大人っぽいどころか子供っぽい感じがしました。by ニック ネーム- 0
?
可愛い愛している妻を他人に見せるってどういう気持ちなのか…
旦那さんの気持ちが全然全く分かりません
不気味ですねby 匿名希望- 0