みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スリルあってドキドキ

会社の主任の上司の奥さんが自分の昔の彼女で、上司にそれを言えないまま、上司の家で会食することになり、そこで後輩の女の子から告白される。その日上司の家に泊まることになり、隣り合わせの部屋に寝ることになった。この先どーなっていくのか、いつバレてしまうのかドキドキです。

先輩はなぜ二人が怪しいと思ったんだ‼︎そこが知りたい‼︎後輩の女の子にマジで失礼なやつだ‼︎本気の子を相手に遊ぶのはいかん‼︎

まだ途中なのですが、女性の体の描き方がキレイですね。ストーリーはちょっと回りくどく感じました。でも面白い部類の漫画になると思います!

旦那さんが何かたくらんでいるんじゃないかと、読んでいてドキドキします。隠し事は何なのか。何を企んでいるのか、今後が楽しみです。

いつも楽しく読んでおります。
    天野君、後輩と恋に落ちるのか、それとも、上司の妻と不倫関係となるのか、ドキドキの展開が待っていそうですね!
    羨ましい!

面白い(*^。^*)

まあまあ、面白いと思います(ノ∀`)
    ギャップもいいし、シチュエーション的に、想像が割と沸き立つ(´ω`*)
    でもドキドキ感が薄いかなぁ
    (・ω・`)

おすすめです

まだまだ全巻読破には至ってないけれど、作画は丁寧できれいだし、ストーリーも興味深くて良いです。実際に上司宅に泊まって、同僚の子とするなんて事は現実離れしているけど、そのシュチュエーション含めても良い作品です。

妻の麗子サーーーーワン!あんなこともこんなこともしてくださーいと見てみると超楽したかった。また手続き楽しみです

おー

どんな秘密があるんじゃー!!
    人間関係が複雑だな‥。。
    絶対何か隠してるー!
    不倫じゃないならいったい何

かわいい

絵が可愛くて気になったのてお話を読んでみましたがとても引き込まれる内容で私はとてもまんぞくしました!