みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ
まだ途中までしかよんでいませんが、きになるてんかい。なにかをしっているのか?しらないのか?そこにどんな物語があるのか。
なんか
本当の君がまぁこれからわかるだろうけどって部下を合わせたりしなきゃこのまま何もなく終わったんじゃないかな?と思いましたが。
漫画ですものね(°_°)by 匿名希望- 0
この旦那さん怖い…確信犯的な感じですよね。部下と奥さんが恋人関係だったって知ってての行動なのか?どうしたいのだろう
古い
いいですねー表紙。中身はどんなかなーと気になってしまいます。しかし、そのまま見ないという手もあり(笑)こういうものは想像にお任せ
by ニコベー- 0
無料分途中まで読みました。
嫁怖い。
なに考えているんだろう。
結婚しているんだから、素直に応援してあげればいいのに。
怖。
でも旦那さんも旦那さんでヤバそう。
部下の女の子もこんな渦には要らない方がいい!
とりあえず無料分読むか読まないか悩み中ですby 匿名希望- 0
まず一つは絵がめちゃくちゃ綺麗でしかもストーリーもめちゃくちゃ面白いので読んでて飽きない
次回が楽しみですby 匿名希望- 0
ううーん
無料だから読み始めましたが、旦那がなにをしたいのかまったくわかりません。てかみんな気持ち悪い。話の流れもいまいちだし、課金してまで読む気にはなりませんでした。
うーん、この設定は?
ストーリー以前に登場人物の顔が同じにみえてしまう。シャッフルしたらもうわからなくなりそうである。話の展開も強引、不自然で1話でお腹いっぱいである。
by マダムはちこ- 0
旦那の部下が実は大学の時の彼氏だった。しかも自分から誘った相手。しかも自宅に招いてお互いやっちゃうとかないけどなぁ。展開早くてテンポはいいので読みやすいかも。
まだ、2話までしか読んでないのですが、
旦那(上司)がな 何を考えているのかわからない。これからどういう展開になるか楽しみだな。by 堀鉄- 0