【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(21ページ目)

隠し事

夫婦でも隠し事は絶対あると思います。元カレ、元カノ、全部話さないといけないのでしょうか?まだ途中ですが、おもしろいです。

社内

社内恋愛あるあるどころか、元カレ登場?的な展開にちょっとドキドキ

話せば良いことをあえて全員黙っててなんだかもどかしいわ!

絵が綺麗でお試しを読み始めました!課長と主任が似ているような気がするのは私だけでしょうか?内容は妻の過去が気になります。

タイトルにひかれて読み始めましたが、なんかストーリーが入ってこない。絵はキレイに描かれてるいるのですが…

男性向けかな?

女性は魅力的な書き方ですが、一話のポイントが高いです。男性は、似たような印象。何やら三角関係か始まりそうです。

会社の部下と妻の関係

会社の部下と妻の関係気になるー。そしてその部下のことが好きな同僚。昔付き合っていた人や関係を持った人と結婚した後に旦那を通じて再会したらやっぱり気まずい。

ドキドキ

元彼が旦那の部下なんて、そうそうない設定。何かありそうな予感だけど、ドロドロしてそう。無料分読みましたが、続きが気になります!

旦那が意味不明

旦那の行動が意味不明で理解できない。妻もいくら昔の彼とはいえそんな簡単により戻して不倫するって頭が弱すぎる。

楽しい

読んでいて続きが気になる作品でした。しかし、出てくる女性は美人で巨乳ばかり。
    確かに好きですが、そんなに高確率で巨乳ちゃんって集まるのかな。

これからどうなるのか?

昔の恋人が上司の妻になっていて、偶然の再開と何かを知っているかのような上司。奥さんと何かあるのかと期待してしまいます!