みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

カラーで綺麗なんですが音の人の顔がみんな一緒に見えてしまうのは私だけでしょうか笑
無料分だけ読みましたーby 匿名希望-
絵はとても綺麗!女性がみんなやたら巨乳でスカート短くて気になるけど笑笑
ただ、美玲の旦那がよくわかりません。
美玲と天野が昔恋人同士だったのを実は知っているのか?気づいた描写もなかったので、最初から何か知っていたとしか思えません。by 匿名希望-
女性のスタイルが良すぎ!
登場人物の男性、2人とも同じ顔で見分けがつかん!
登場人物の女性、2人とも「ボンっ!キュッ!ボンっ!」でスタイルが良すぎ!by 匿名希望-
課長がなに考えているのかも謎ですが、天野も鈍いうえに流されやすいという、どうしようもない男で、どこが魅力なのかと...
母性くすぐられる系なのかもしれないけど、この人の子どもほしいと思うようなタイプではないな、個人的には。
読んでて引き込まれるストーリーではなかったです。by あおいテンテン-
この
旦那さんなんだか不気味です、、あまりイラストは好きではないですがストーリーは気になります。読み進めてみます。
ついつい
最後まで読みました。
てっきり、それぞれ上手く行くのかと思いきや、ラストが…
あっけなさ過ぎて。もう少し展開の余地は欲しかった…切ない。by 匿名希望-
ん〜
こんな旦那さんいるかしら?隣で興奮して夜の営みあったら凄い性癖ですね。。だけど面白い。楽しみに読みます
よくわからないストーリーです。女の人はきれいでスタイル抜群ですか。男の方が見た目よ中身もなんか残念。
主人公の旦那と部下の顔が似すぎていてどっちがどっちかすぐに見分けがつかずに理解するのに時間がかかる、、
何が起こりそうと読み進めてきたけど、本当いつまで経っても何も起こらず、さすがにいい加減にしてくれと思ってきました。
by こいでみず-