みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)

うん!?

ちょっとくらいのエロはあるだろうとは予測してましたが、いきなり結構あって思ってたのと違った感。姉まさかの急に!妹のファッションないわ、露骨すぎ。てか数年後?今もうどこに感情移入して読めばいいかわからない。

前半が幸せそのものな新婚さんだっただけに、衝撃的で読んでいて辛かったです。
    妹思いの優しいお姉さん。愛を上手く伝えられないまま、姉と永遠の別れをしてしまった妹。歪んだ思いが交差する後編は余計に辛くて読むのを止めました。
    今は何かと息苦しい時期だから、やっぱり漫画はハッピーエンドがいいです。

よくある復讐系?

無料分を読んで、なんとなく話の内容が気になったけど、他の方のレビューを読むだけで話の展開に予想がついたので笑、続きの購入はやめます!一応、カラーなので、見やすさはOKかな。絵は、うーんそんなにエッチぽさはない…

女の人の顔が綺麗でオシャレで、セクシーな人が多い、スタイルもみんな完璧。
    こんな姉妹がいたら、男は誰でも、欲情しちゃうんじゃないですかー。
    私も姉妹は、いますが、ここまでの姉妹愛はまずないし、姉妹の結婚相手にはまず、興味も湧かないかなぁ。
    漫画だからね、、と思いながら、無料分を読みました。登場人物それぞれに、様々な人生背景あり、問題ありのようで、最終的に、どうなるのかなと言うのが、1番気になりました。

そんな風に

まさかお姉さんお亡くなりになられるなんて!私は三姉妹の真ん中なので、姉も妹もいることに慣れてますが、お姉さんの旦那さんをそんなに目の敵にしなくてもって思います。旦那さん最愛の妻を亡くして本当に可哀想でした。妹と一緒に慣ればいいのなぁって思うところですが、妹も姉の遺産狙ってるっぽいし、へんな男には貢いでるし、嫌だなぁって思いました。最後はハッピーエンドに2人ともなるといいな!

ハーレム?

身体の弱い母親に
    美女姉妹の豪邸に使用人として
    働く事になった主人公!

ハーレムとはこの事?
    主人公の身に次々と起こる
    嬉しいハプニング?!

美女姉妹のお母様
    若い頃に
    旦那さんに女性として大切に扱われず
    旦那さんが他の女性と抱き合う姿を見せつけられると言う辛過ぎる過去があって

男性恐怖症?
    男性への嫌悪感があることがわかり...

色々と複雑な家庭

しかも、お母様も若い頃はかなりの美女!

何だか読んでいて展開が全く想像出来ないけど
    絵が綺麗で読みやすいです!

オールカラーなので絵が綺麗だし、お肌の質感や表情、ムチムチとしたボディラインがよりリアルに伝わってきて良いと思います。

幸せに暮らしていた夫婦。
    妻がある日突然事故に遭い亡くなってしまい悲しみに浸り続ける夫。
    数年後、妻の妹が突然現れその夫に復讐をするために近づいてきます。
    姉が亡くなったのはその夫のせいだと思い込んでいるのでしょう。

妹はセクシーな下着姿を見せたり、ベッドに入ってきたり、色仕掛けで色々と夫を誘惑しようとしますが、妻をずっと想い続けている夫はなかなか妹の事を受け入れてくれない様子。

妹の異常な復讐心はどこからくるのでしょうか…大好きな姉と冴えない夫が結婚したことが許せず、姉夫婦と疎遠になる妹。
    その事を心配していつも妹を気にかけていた優しい姉。
    その妻を想ってこっそり妹に会いに行って姉が心配している旨を伝える夫。
    良かれと思って夫がした行動が、不幸にも妻が事故に遭うきっかけとなります。

妹の歪んだ感情と復讐がどのような形で進んでいくのか気になります。

でも、切ないかな…

まだ始めの方ですが、主人公に新しく恋人が出来る…薫子さんが何だか、いじらしくて切なくて。 訳ありの家族に、そして風俗嬢としてのプライド、決して自分を、卑下せずに自分の出来る事で稼いで行く主人公と対峙した、あのシーンや
    怪我をして運ばれた先の主人公とのやり取り…切なくて.個人的にはこの先が、楽しみです。出来たらハッピーに纏って欲しいです…

オールカラーで、絵がとても美しいです。
    でも、男性の願望なのでしょうか、あんなスケスケのブラウスにホットパンツを掃いたような女性はなかなかいないと思うのですが、、、

思ってたより気になるかな

絵がとてもキレイで、なんか急な展開に、こちらもタジタジに少しなりながらも、意外に芯のある夫にはビックリしてます。
    エロも大事だけど、エロくて純愛とかになると、キモチよくてつい読破してしまうかな
    今は、無料分だけど、最後まで読んでみたいとは思ってます。
    可哀想な奥さんに可哀想な夫
    穏やかで幸せな暮らしだったのに
    どうなってしまうのだろう?

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,119件