みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
おすすめから
おすすめに出てたので無料話を読んでみてます
はじめは微妙かなと思いましたが続きが気になる!ポイントためて読みたいと思いますby 匿名希望-
切ない
旦那さん幸せになってほしいなーただそれだけ。義理の妹さんも幸せになってほしいけど、まだ、本心がわからないから展開が心配…。
イマイチ
カラーで、読みやすかったですが
無料分を読んで終了です。
続きを買ってまで読もうとは思わなかったです。by 匿名希望-
続きがすごく
気になります!妹さんも薫子さんも行方が本当楽しみです!みたいで妹さんにイライラしかしないけど真相しりう
この手の絵が苦手なのですが、表紙では分からなかったので無料を開けてしまいました。
画面割り?が見づらくて、目がチカチカするもんで。
他のかたも書いておられましたが、韓国の人が作者なんですか?
こういう描き方、イラスト、こまわり
なんかよくにていてさがわからない。
話に頭が行きませんでした。by ディティクティブ-
オールカラーで絵柄もキレイ。幸せな夫婦の話から一変……。なかなか辛い。
気分転換や、息抜きに「フィクションな復讐モノ」を読む人は一定数いるかもですが、私にはちょっと合わないようでした。by Blue-show-
絵が好き
絵が綺麗で、無料で読めるから読んでるけど、、、んー何だかなぁ〜私にはハマらなそう。。とりあえず、無料分読み切るか〜て感じかな…
ドキドキハラハラ
最初からの展開が打って変わって、途中からドキドキハラハラ。描写が良いのも見どころの作品!!おすすめです。
よくありそうな復讐系のおはなし。
カラーだし絵はキレイだから読みやすいけど無料分見たら続きは購入しないかな。by 匿名希望-
ギブアップ
1話だけ読みました、支え合って生きてきた姉妹。お姉さんが幸せを喜べないのかな。復讐、妬みがストーリーの軸のようですが日本人の発想ではなく某隣国ドラマの様です。読みすすめると胸が苦しくなりそうなので私は読みません。