【ネタバレあり】快楽の罠のレビューと感想(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ひどい
妹のやり方に腹が立つと同時に、ひであきさんの鈍感さにも腹が立ってしまいます。それでも先が気になり、購入。
by cuz- 0
まけるな!
妹がどんな事情を抱えているのかわからないですが、主人公は誘惑負けずに耐え切って欲しいです!幸せになってください!
by s11111- 0
ん〜
どうして妹が姉の夫に固執するのかが読み取れなかった。
昔から好きで〜とかではなさそうだし、嵌めるようなことまでして最終的にどうしたいんだろう?とドキドキも何もなかったです。絵がキレイな分残念。by かなまるこ- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで引き込まれます!
何故奥さんは死んでしまったのでしょうか?
先がとても気になります。。by ひもみん- 0
まだ読み途中やけど、とりあえず優しかった姉さんを失ったのはかわいそう。
その復讐なんやろけど、同棲相手の男はあんまり良くない感じやし、それとつるんでるのは色々問題出そうやなぁ。by りんごぶた- 0
妹
旦那さん、素敵なひとなのになーとおもいながら、お姉ちゃんをとられたのが妹からしたらものすごくショックだったんでしょうね。続きが気になります。
by uu*- 0
絵は綺麗な感じですが、強調が少し鼻につくかも。
義妹は何を考えているんだろうか。
あの彼氏を好きとは思えないので縁を切ればいいのに。by めゆめ- 0
復讐しようとする相手に色仕掛けって、現実的には嫌悪感で無理なんじゃないかな?なんて思います。
あと、設定が韓国なのを無理矢理に日本にしているから違和感全開。by ビショップ55- 0
無料分読みましたが、誰が主人公か分かりづらかったです。
妹と何かありそうだな、と思ったらやっぱりありました。
あまり絵もストーリーもはまりませんでした。by sssxxx- 0
これからどうなる?
きれいな絵で、美男美女が勢揃いでお肌もピカピカ、の印象が残る絵です。ストーリーは、このあとどうなるのか気になる感じになってきました。誤解を生んでいる彼が本当に興味を持っている彼女と今後どうなるのか…続きを読んでしまうと思いますの
by 商売繁盛- 0