みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
よくある復讐系のお話なのでしょうか。絵は好きなタイプだったのです。
途中までしか読んでいませんが、義妹は、なぜ姉のだんなをこんなに憎んでいるのか気になっています。by 匿名希望-
肉親を結婚相手に殺されたならその原因をきちんとつきとめたい心理はわかります。
しかし、誘惑して近づくのは危険だし自分には出きないことだと思いました。by 匿名希望-
みえみえ
セクシーな妹が冴えない義理の兄を誘惑する感じが、みえみえです…。
同居したら、こうなるのはわかるような流れで…。
もう少し読めない感じになってたらよかったきがします。by みかんorange-
切ない
始まりが切なかったです。絵はとても綺麗でしたが、この先もハッピーなストーリーではなさそうなので購入してません!
んー
始まって早々に主役か?と思われるお姉さん死んじゃった。死んだ原因がめっちゃ気になるけど出てこない。そしてお姉さんの復讐かと思いきやえ?お金?ってびっくりな展開。
1話目の…
姉妹の現状の差に悲しくなった。
幸せな家庭で旦那さんと愛し合う姉と、家に居座る男と愛の無い行為が始まる妹。
そんな妹を心配する姉の突然の死…。
姉の旦那を良く思ってない妹が、義理の兄である彼と今後どうなっていくのか。気になります。by 匿名希望-
絵はきれいで見やすいですが、話の内容がちょっと重いですね(笑)
エロ目線を期待するならあまりおすすめはしないですね。by 匿名希望-
なにこれ
あっという間に亡くなる奥さん。あっという間なので情もわかず、先を読む気になりませんでした。無料分2話でおわります。
無料分を3話だけ読みました。姉が心配する妹だから可愛らしい子想像したけど。あれ?ほっといていい感じじゃないかなって思った。あっという間に亡くなっちゃうし。妹が転がり込んでくるし…たぶん先は読まないかな。
フルカラーは苦手だけど、割りと読みやすかったかな。
無料連載だけで、ちょっと続きが気になったけど、レビュー読んでまぁいいかなと。by 匿名希望-