みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
大人な内容。
タイトルからも想像できる大人チックな内容ですね。
絵もリアリティーあるし。
ちょっと生々しいシーンも多く、さほどのめり込めませんでした。by ゆかわん-
妹が何をやりたいのかさっぱり分からない。ただ無性に腹が立つし、あんなに優しいお姉さんがいたなら、こんな嫌な妹にはならないのでは…と思っちゃいます。
絵は綺麗だけど…
オールカラーだし絵は綺麗なので、読みやすい。だけど、話しがダーク過ぎるし、感情移入や共感も出来ない内容。一応続きは気になるけど、無料分だけで良いかな。
まだ途中までしか読んでないですが、保険金目当てに体で迫るみたいなちょっとサスペンス的なとこが怖くなってやめました。下ネタも満載でちょっとウンザリでした。
びっくり
無料で少し読みました!
はじめから話の流れが早すぎで、何かついていけないかんじです。
でも、続きが気になります!by 匿名希望-
よく分からないです。復讐の仕方も復讐の内容も。なんだか浅くて、それで気になります。だから、もう少し読み続けてみようと思います。
絵が綺麗で
無料サービスの漫画だったから読んでました。リアルに有りそうな内容だなって思いながら読んでました。全部は見れてないけど今読んでるものが完結したら課金します
絵がきれいで、まず無料分を読んでみたくなりました。エロなのか復讐どろどろなのかよく分からない話なので、課金はやめようかなぁ
いまいち
絵のトーン、特に男性の絵がどれも魅力的でなく、あまり気持ちが入っていきません…。ストーリー展開も変化がなく、イマイチ。無料分のみ読みましたが、続きは買わないと思います。
絵は綺麗
お姉さんの旦那さん冴えないけどすごく一途で良い人、幸せになって欲しいけど
妹さんとの今後の展開が心配ですby ノニー-