みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
アイツ
アイツに出会わなければお姉ちゃんは死ななかった
それを思うと腹が立って…
裏切り者には色仕掛けで落として保険金もらおうby 匿名希望-
いくらなんでも。保険金目当てってハニートラップでも、お姉さんご大好きならこんなことしないんじゃ?話がちょっと強引に感じる
まぁ。こんなもんか
ありがちの展開に納得しつつよんでいくとエッチのシーンがあまりなくつまらなかったです。内容的にもいまいちなのでおすすめしません
まだ無料分しか見てないんですが、全然分からない、先が読めない。購入しようか迷い中です。絵は綺麗なので、もっとこれでエロい感じがあったらなぁと思います。
by かめやんぱん-
絵が綺麗だけど、女性の区別がつかない。男の魅力が薄い。無料以上進めそうにない。復讐劇的な感じでしょうか
なんか絵に動きがないみたいな感じ。カラーで見やすいけどなんか動きがない絵だからエロいシーンもあんまりエロく感じない。最後結局どうなるんだろというのは気になるけど、ポイント使ってまではみないかなぁ
by djamgtvL-
試し読みしました。
妻がなくなっても誰とも恋愛せずに
妹をとめる
私の中では気持ち悪くてありえないかなぁ、、by 匿名希望-
話が短い
一話が短く感じる。もう少し深くてセクシーな話がほしかった。でも男の人の我慢してる姿はなんだかいいですね、
by はまちさんだよ-
え、妻亡くなってすぐとか
そういう気起きなくない?
試し読みしか読んでないけどそういう性癖の人は刺さるかもですねby 匿名希望-
よく分からない
読み進めれば分かるのかもしれないのですが、主人公と思ってた姉は簡単に死に、みなさん書いてるように女の人はみんな同じように見えるし、感情移入出来ない。
すぐにエッチな描写はあるけど、話もよく分からない。by 匿名希望-