みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
謎の女
嫁の妹が謎の女な感じ。でも、たぶん義兄を利用して得をしようと目論んでいる。
こういうクズみたいな人間に、厳しくできない男性も隙があり、わきが甘いんだろうな、と思う。自分の行動が身を滅ぼしそう。by 匿名希望-
カラーで見やすい
ネタバレありです。
いまいち妹が何したいのかわからない。そこまで憎らしい相手だろうか?大好きな姉の夫なんだから、家族なのになぁ。気持ちがわからない。by シャーリーテンプル-
絵は綺麗
カラーで見やすいけど、お話の内容は非現実的かな...
復讐の為に姉婿を誘惑、は自分だったら考えられない!
無料分だけで十分だな〜
この作品に60ptは出せない...by 匿名希望-
なんだろう
なんだろう。絵がそんなに美しいわけでもなく、ストーリーは強引だし、女性の登場人物があからさまにエロくて若干引くのだが、不思議と続きが気になってしまいました(笑)
ジャケ買い。この作者はジャケすごい上手に描きます。超エロくてキレイ。でも中身の絵のタッチは違う…線がハッキリしちゃうからかな。体、キレイに描いてくれるんだけどちょっと違う。ストーリーはものすごい共感できない妹がうざいよね。偽装の彼女とくっつくといいな。
んー
絵がかわいくて読み始めました
とてもいい夫婦なんですが
妹が、、、怖い。
復讐=寝とる?的なのが
あまり理解できませんでした。
続き気になりますby 匿名希望-
んーー惜しいです。。
絵がなんかコメディチックなのに内容は死んだ妻の妹なので、違和感が凄いです。
内容に夢はあります。by 匿名希望-
無料のところまでしか読んでないですが、人間の本性とゆうのか見える、そして読んでて恥ずかしくなりました。
まだ途中までしか読めてませんが妹の魂胆がよく分かりません。姉を取られて嫌だったんでしょうか?姉が亡くなった後はお金目当て?
う~ん
姉の復讐のため、妹がグイグイ、旦那さんに迫ってきますが、恐いぐらいです。無料分は読みましたが、課金してまでは読まないかなぁ。