みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
奥さんが亡くなるの早すぎだし、妹の姉愛とか同僚のデリカシーのなさすぎとか,色々気になる要素の部分であまり面白くなかった
最高!
続きが気になってチャージ完了がとても待ち遠しいです!この先どうなるのかとっても楽しみです!早く読みたい...
話がなぁ。。
罠と言っても罠と言えるほど大したもんじゃないし、絵も女は不二子ちゃん体型
男はみんな同じズボンか?というような同じ形。。
話が面白くなるなら…と思って読んでたけど、課金する価値は自分の中には無かったby 匿名希望-
妹、怖すぎる。姉妹なのに、そこまで?と思うくらい強引な妹に、腹立ちました。悪女はやっぱり悪女だなと、警戒心倍増です
イマイチ
何だかつっこみどかろが沢山ある感じで、絵は綺麗だけど、内容がイマイチです。
素敵なストーリー素敵な柄だと思う。いい感じいい感じなんだけどぶらぶら思ってしまう。一筋一筋縄にはいかない話が今後の展開をあっと驚く1人で盛り上げて
ドロドロすぎる
世間は狭いのかどこでどう繋がってるのな分からないものですよね!
まだ
無料の途中までです。主人公みたいな男性にあってみたいです。嫌な人に騙されず幸せになってくれたらという気持ちで読ませて貰ってます。
by おーおーえーちゃん-
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでないですが、続きが気になります!
絵が綺麗だと思います!
女性の身体も綺麗だから、見てて不快な感じなく読むことができますby 匿名希望-
ありえない?
お姉さんが亡くなって、そのご主人を恨む?まして保険金を狙うなんておかしい。
お義兄さんが、あの妹に落ちない事を願います。妹、性格悪。まだ途中だけど最後は改心するのかな?by 匿名希望-