みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
うーん…
中身がない感じ…職業設定も馴染みがないせいか、色々なこてか理解不能です…。絵も描写も少し怖い。女性目線の恋愛作品ではない感じがします。
無料話があるので、おもしろいのかなと、思って、読みました。男性向けの内容や、絵だったので、途中で、読むのをやめました。
by ぽにゃぼにゃ-
絵がきれい
まず、絵がきれいです。プロポーション、構成がよく、違和感なく読み進められます。タイトル通りの危険な話です。
そこまでするかな?
いわゆる復讐物のお話ですが、復讐するためにそこまでやるのかな?!って思います。
とりあえず私には絶対出来ないです。by ちゃこっちゃ-
良くある話
既視感のある内容です。
おそらく姉の復讐のために旦那さんに近づいているのだと思いますが良くある話だなぁby ひろ2wy-
絵は綺麗だが
絵は綺麗で女の子も可愛く、男性は清潔感があり素敵ですが、内容が少し怖い。ブラックな感じが出ていて続きが気になります。
ちょっと、気持ち悪い
女性を綺麗に、書けていない。男性もカッコよくない。どうしてこれが漫画として出てくるかさえわからない。残念。
3話までしか読んでいませんが、お姉さんの復讐のために妹が主人公に近づくストーリーなのかな?と。けど、義兄のところにあんな格好で来るのも、セクシャルな描写もなんだか現実的ではないかなー。
レビュー
イラストがとっても綺麗です。
女性が美しく、エロっぽさもあり、カラーなので見ていられます。
スタイルが良すぎるのと、なかなかないシチュエーションなので…どうなのかなぁと思って読みました。by 匿名希望-
表紙は綺麗
表紙が綺麗だったので、読んでみました。展開が速くて、妹の復讐の話しなのかなぁーという感じ。
まだ、無料分しか読んでないので、いまいちつかめてないが。。
ありがちな展開なのかな。?by 匿名希望-