みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
微妙なストーリー
無料分を読んでいるのですが旦那さんの辛さが痛いほど伝わってきます。
そこで妹の復讐の誘惑が嫌悪感…by 匿名希望-
女の子が
みんな絵が綺麗でナイスバディですが、あんな身体は叶姉妹くらいかと。。不自然な胸です。あと、話に無理があります。
醜い争い
遺産相続❔が目的で近付いてきた義妹がどんどん醜い争いを起こしてきて、ややこしくする話でした。薫子さんもプライベートは何だかワケアリそうだし、いい加減白状してくれないと、いつまで経っても秀秋は幸せにならないのでは❔
by はあみ-
妹の復讐の話ですが、この先どうやって主人公を落としていこうとしてるのか気にはなるのですが、購入してまで読むのはためらいます。
スゴく幸せなストーリーから、驚く展開でした。嫉妬なのか持っては不毛な愛情からなのか先が気になります。
無料分しか読んでいませんが、なぜそれほど姉の夫に妹が執着するのかわかりません。そこが話の軸かと思うのですが。
危ない‼
青年漫画はじめて読みました。男性目線と思いきや、女性が読んでもおもしろい‼と思いました。内容はハラハラドキドキですが~
なんだか
どぎつい。奥さん早々に死んじゃってそれにもびっくりだし、妹の罠にもえっ!ってなってた。快楽だけでは読めない感じ
性格の悪い登場人物は、よほど可愛いか魅力がないと、読んでて不快で続けて読む気になれません。
いい人キャラも、作り過ぎな感じでウソっぽいかな。by 匿名希望-
やっぱり
フルカラーはいいなぁ、リアルで。
ただ、個人的にもうちょっとラブシーンが詳しい描写があるとなおよし。by 匿名希望-