みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかの作品

なんか怖かった作品でした、エロさがあまり感じられなかった、どちらかというとホラー感の方が強かったデス

無料で読んでいます。
    今のところどこまで読むかな、という感じです正直続きが気になるとまではいってないです。

日本語だけど

最近、ちょいちょいみかけるけど、ストーリーは、韓国でのお話だったのを日本語をあてたような内容のやつな雰囲気です。
    こんな話あるかな?という違和感はありつつも、面白い展開もあるように感じます。

表情が豊かで色も綺麗

カラー漫画ということもあり、ひとつひとつの描写が生々しく、エロティックです。みんなそれぞれに心に傷を抱えているので、早くみんな幸せになってほしいという気持ちで読んでいます。

絵は綺麗!

無料ぶんしかまだ読んで無いけど、なかなか普通に無いだろうなぁってことだらけで、面白いかも。ちょっとイライラする部分もあるけど。

登場人物の女性陣が皆美人で、スタイル抜群で、セクシー。女から見ても羨ましい、描写も綺麗だし。亡くなったお姉さんの旦那さんはフツメンで、いかにもいい人って感じ。ただ、性格が気弱すぎな気がする。

妹ちゃんっ!!誘惑がすごいなぁ。
    真似できないわぁ!!どうしたら男女の仲が上手く行くんだろうね!!!

by Ayaa1

タイトルから推測せねばならないんだろうけどついつい、ついつい読みはじめてしまった。でもやっぱり嫌な感じ。

なんとも言えないけど…ストーリーが微妙ですね。今後の内容がどうなって行くか分かりませんが少し残念な感じですね。

快楽の罠。
    とてつもなく怖い言葉である。
    薬なのかもっと違うものなのか。
    怖いでは済まない内容の話になるのか???

by gifusho
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,120件