みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読んでみましたが、ストーリーがありえなさすぎてついていけません。なぜお姉さんが亡くなったかわかりませんでした。

気持ちよく読めない

悪意が気持ち悪くて、ちょっと自分が傷ついている気がして、何か見てられない感覚に。あり得る話なのかもしれないけど、、、うーん。私は苦手です。

怖いわぁ

生々しく、やたらとエロエロで読むのが疲れました。にしても、男の人も無防備すぎるし、なんだか現実味まるでなし。

妹の復讐の目的がハッキリしなくモヤモヤします。
    唯一 肉親だった姉が死んでだけなのかお金が目的かわからず退屈です

微妙…

話がいまいちよくわからないし、展開もぜんぜんおもしろくない。女性の絵は美しいのだがそれがまた胡散臭いかんじがする一因なのかもしれない。わたしには早すぎたようだ

ひであきさんだけマトモかな(^_^;)

とりあえずひであきさんはいい人そう。奥さんが亡くなったのはかわいそうだけど、またステキな女性と出会って幸せになっていいはずなのに、相手の女性は恋に臆病な感じになってて、なかなかうまくいかない。妹と、妹と一緒になってひであきさんを陥れようとしてる男は論外。二人とも胸くそ。

薫子はもう少しひであきさんを信じてほしい。自分にも忘れられない人がいるのはわかるけど、弱みを握られてむざむざクソ男に何度も体を許すのが、もう許せないレベル。簡単に家に入れたりまた犯される。もう同情できないかな。呆れる。誰でも恋をすると不安だけど、あなたは幸せになれないよ。なんで韓国ってこんな話多いんですかね??

アホくさ。その一言に尽きる。亡くなった姉妹の保険金目当て色仕掛けとか、職業を蔑んで脅して言いなりにするとか。普通に暮らしてたら出合わないカスみたいなやり取りが胸クソ悪い。
    やっぱり思想が狂ってるあの国の漫画は心底キモい。

がっかり。超安っぽい内容でがっかりだった。無料だったから途中まで読んでみたけど女の事をバカにしすぎてると思う。

8話ほど読みましたが、この手のストーリーはいまいち好みではないです。
    絵もちょっと苦手かな。韓国の漫画らしいですが、こうゆうのが多いのかな、、、

ドロドロ

まだ、少ししか読んでないけど、既に読むのを諦めた。ドロドロしてて、全然面白くない。絵も好きではないから、無料分が終われば、課金はしない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全205件