みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
妹がそこまでに執着するのがわからない。話に無理がある気も。主人公の男も、ハッキリしない態度なのでモヤモヤした。
by テルテルてるこ-
次の展開が気になります。主人公とその周りの人たちとの今後が、どうなっていくか楽しませてくれるお話です。
by さるま19-
姉が亡くなり、お金欲しさで、義兄とやったのを偽装するのは、どうかと思う。彼女代行した女の人とくっついて欲しいと思った。自分の気持ち。
by シロクロちゃん-
試し読み
亡くなった奥さんの妹に迫られるのは困ります。
迫られても、なんとも思っていなければ変な気分にはならないのでは?
女性目線の意見です!by ♡♡SKZ♡♡-
何だろ。女のコはカワイイのですが男が感情移入しづらい感じです。顔が情けないからなのかしら?無料分しか読んでません
by おてぷ-
女性がセクシーで魅力的。妹が姉の復讐の為に義兄宅へ入り義兄を誘う。そもそも姉が亡くなったのは妹を心配したから。心配をかけていた自分に責任がないとでも思っているのか…
by 猫大好きだニャー-
亡くなった奥さんの妹と2人で住んでるってゆーのも微妙だし、妹も露出しすぎ!
内容もありえない内容すぎました…by ☆まぁーー☆-
旦那さんがすごく奥さんを大切に思っていて、突然亡くなってしまって悲しいお話でした。まだ読んでいるのは途中までですが、旦那さんの気持ちが報われたらいいなぁと思います。
by ダンプトラック-
展開が遅い
展開が遅いのと少し複雑かな。ひとつの目標に大してなかなか動けない主人公の義理妹がやっかい。主人公がいい人過ぎるのも原因だけども。もう少しハラハラしてもいいのかも?
by つるのかけはし-
もやるかなぁ
仇討ちでハニートラップ的な事やるかなぁ。
もう少し詳しい内容が、、、
そこはもやるけど絵はフルカラーで見やすいし綺麗。by ちまりんりん-