みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵はとても綺麗で好きなんですが、妹の復讐劇って、こういう事、実際にはなかなか無いですよねー。エロさは結構あります。
絵が可愛いし、亡くなった妻をずっと思っているところが素敵。でも妹の素振りを見ているとお姉さんは可哀想と言えますよね。
とても面白く読ませていただいたいています。
なかなか一気に読めずもどかしいですが早く次が読みたい作品です。by 匿名希望- 0
まだよくわからん
3話読んだが、内容もよく理解できなかった。購入してまでは、読む気がしなかった。多分じれったそうな作品です。
快楽の罠
今無料で見てるけどだんだん楽しくなってきました。でも男の人も女と暮らしていたらそれとなくムラムラしてやってもおかしくないけどな
絵はきれいかもしれないがストーリーは雑
皆さん仰るとおりストーリーに無理があると思います……
なんで家に急に来るのかもわからないし、普通受け入れないでしょ。
わかりやすすぎる誘惑もありえない。
お金出して読みたいとは思いません。すみません。by rururun18- 0
微妙
絵はきれいだし、女の人みんな、美人なんだけど、男の人が微妙。
途中まで読んだけど、私は好きになれなかったからリタイヤです。by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすいけど、
いまいちお姉ちゃんに執着する妹の描写がわからない。
あと旦那に矛先向くのは意味わからん。
この妹がいまいち心理が謎すぎて、いまいち信憑性というかリアリティーに欠ける。by 匿名希望- 0
まだ読み始めなのですが、はじめから色々ことがおこりすぎて、なんだ?なんだ?って思いながら読んでます。続きは無料分読んでからかな…
悪女だなぁ
大好きな亡き妻を思ってる良い旦那さんに悪女が忍び寄る…展開。
でも主人公に幸せになって欲しいので最終的には改心した悪女と一緒になって欲しい。
面白く読ませてもらってますby 匿名希望- 0