みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗で
肌感とか、髪のサラサラした感じ、肉の弾力とかが、すごく綺麗な絵で描かれていて、思わず女性の身体に見惚れてしまう。内容としては、わりとしんどいので、もう少しポップな作品も描いて欲しいな。
主人公たちがすごくリアルな絵でびっくりします。妹の考えがなんかよくわからないけど、あまり狂わせないで欲しいなぁ〜って思いました!
復讐もの
亡くなった姉の復讐で姉の旦那さんに近づく妹。旦那さんは奥さんのことをすごく愛していたし、イマイチ復讐される意味がわからないので感情移入できない。
by せみしぐれ- 0
誰が主人公かわかりませんが、旦那は嫌いな顔のタイプです。妹もなんか不気味で、飲み屋の人、綺麗けどなんか顔が似たり寄ったり。
うーーん。
見るものがなくて、読んでみました。奥さんが亡くなり、妹さんが何を考えてる居るのかわからない…。だんなさんは、韓国人ぽく描かれるのが好みではない。
ちょっとよくわからない。。。
妹さんは何をしたいんだろうか。。。
まだ無料分しか読んでませんが、続きはちょっと読まなくてもよいかなー。by 匿名希望- 0
なんで
お姉さんが死んだのかよくわかりませんが良い旦那さんだと思いました。どんな展開になってゆくのか楽しみです。
絵の質感
絵の質感が良く描かれているので読み進めてしまいましたが、ストーリー自体はよくわかりません。課金してまで読みたいとは全く思えません。
快楽の罠…亡くなった奥さんの妹からの、大胆なお色気の罠。亡くなった奥さんの妹という設定でなければ、まだ、よかったかな…でも、うらやましい罠だな。僕なら、すぐに罠に落ちます。
絵が綺麗
まず絵が見やすい。
ストーリーはどうなるのかわからないけど面白いです。
一途な旦那さんなのか装っているのか。続きはゆっくりみたいです。by 匿名希望- 0